【娱乐】罗装VS散人(三个版本) —- 作者:微博网友

发布日期: 六月 19, 2012 12:08 下午

【前方报道版】:

@吴法天  : 据前方网友爆料,五岳散人带着判官笔摸黑进入@方舟子 所在的小区,遭遇蒙面人泼粪,狼狈不堪。另据@罗永浩可爱多 的粉丝称,罗今晚在方舟子家附近伏击成功,正在庆祝中。我致电彭剑律师,问及情况,他说方舟子今晚一直在家发微博,未曾出门。我很困惑,今晚到底发生了神马?谁能告诉我?

【情节复述版】:

@吕辰培senpuilu: @五岳散人 跑去方舟子小区想欺负人家妻女, 碰到@罗永浩可爱多 带着五个小弟正在侯着要给方舟子泼墨. 结果月黑风高的大家没认出对方. 以为对方是方的保镖. 火拼起来. 方老师在楼上看到两伙流氓打架.报了警. 这会儿, 散人全身大便, 罗装遍体笔伤正在鲁古派出所. 笑死了。

【电影版:皇军VS伪军】:

@观战者2012:【皇军VS伪军】昨晚一抗战电影精彩桥段:为了围堵方家庄武工队的方队长,鬼子猪头小队长和伪军连副大怂各带一队分两路进庄。不料由于天黑,两队在村口相遇时都把对方当成了武工队而互相开火。方队长在山头上目睹了全过程,他笑了。

@彭剑律师:五岳散人深夜骚扰方先生、寻衅滋事,其恶行已违法。且其主观恶意大、不思悔改,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,应当处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。若石景山公安分局不依法处罚,则我会建议方先生控告石景山公安分局行政不作为、对该局提起行政诉讼。

分享至
更多

5 评论数 : “【娱乐】罗装VS散人(三个版本) —- 作者:微博网友”

  1. 匿名 :

    真的吗? joke?@五岳散人&@罗永浩可爱多,脑子进水了.

  2. 匿名 :

    我们可以把韩寒包装成千万富翁、公知、作家、意见领袖,也可以强行堕掉一个村妇7个月的胎儿。30岁的韩寒和22岁的冯建梅,两个人命运的对比,是这个国家撕裂现状最好的写照——光荣与梦想映照着耻辱与绝望,最大的骗局伴随着对人类最无耻的践踏,骗局成功与道德探底,大国崛起与万民下跪,最好的时代就这样让韩二赶上了。

  3. 匿名 :

    哈哈,好文!

  4. 匿名 :

    【皇军VS伪军】最逗,方舟子成了武工队长,有创意!笑死了!!!

  5. 匿名 :

    发生什么事了?