微博汇总《韩2的淫秽思想是从哪里来的》by 仙人指路010

发布日期: 六月 21, 2012 12:29 上午

网友@izichaolu 说:韩2还是离不开裤裆,他的博文中说“我以一挑亿,跑赢了其他所有的精子,那么我必然生来就是牛逼的”,读来很奇怪,如果他是他母亲所生,应该说“人逼”才对,怎么是"牛逼“呢?——真相咱不清楚,反正韩2肯定是二逼! 这爷俩写东西都淫秽,幸亏媳妇是导演,要是人体模特,那还得过分!

网友@在家是老大 说:“韩2这么长时间写篇新博文,主题就是裤裆、精子、操,真为追捧者不堪!”原文我虽然没看,但可以想到那种口气。韩2实在是不学无术,也不看书。他脑子里,表现强悍只有一种方式:公开说生理问题!说这种话题时,对方表现出的尴尬,在他看来是见了他自卑。这是一种类似麻醉的意淫。

韩2出道,虽然他爹给他打造的是文化圈身份,但他最喜欢混娱乐圈。娱乐圈里,把男女性事挂在嘴上是很普遍的,很多人以此为性格。因为在公开场合说这种话题,不是人人都愿意参与,宣讲者就可以暂时控制话语权,有一种被重视的、被瞩目的错觉。韩2一肚子草,聊别的插不上嘴,下意识中就把这一招当成法宝。

@十年砍柴 说:“ 照(韩2)这个说法,所有的畸形儿和智障,都“跑赢了其他所有的精子”,也算是‘生来牛逼’。”这个逻辑推得好!如此看来,韩2还是精子的时候,作为一个智障他拥有超常的速度,愣是跑赢了所有正常的精子,可以想象,除了韩2,其余精子除了累死的少部分,大部分都是活活气死的!

通过韩2这满口的淫秽语言,所有的家长都要警惕,教育要从孩子还是精子的时候就重视。如果老韩30年前的那个晚上,别那么急急忙忙上床,先冲个冷水澡冷静一下,找一本脑筋急转弯,或者中国灯谜什么的,猜上它20条,把身体里那些智障精子纳闷儿死,让聪明精子活跃起来,不就好了?何至于现在受这份罪!

刚才说的是早教部分的“精子教”,接下来是“胎教”。老韩有个喜欢写淫秽情节的毛病,只恨当年没有地方发挥,投靠故事会是不得已。心里有话憋不住,估计经常在家写小黄段子念给老婆听,逗老婆开心。这本没什么不好,问题是怀孕以后,字字句句全被羊水里的韩2听见了,所以,他的淫秽不是天上掉下来的!

“胎教”后面,就是“幼教”。别以为小孩子没记忆,我清楚记得2岁的时候,被姥姥抱着买小人书,挑来挑去,挑了一本有大马的,后来知道叫《欧阳海》。韩仁均的性格爱好,必定在家里藏了不少带图画的各种《金瓶梅》,再加上两口子不注意保护隐私,直到上学前,幼教基本就没别的内容。你说好得了好不了!

韩仁均的命很怪,说不上好还是坏。这么多同行都在打造自家的神童,就他造得最成功,可偏偏他儿子是最智障的一个。老韩发粪涂墙这一口气,步子迈太大啦,竟然挟着智障一路领先!估计本来只想跟在人家后头捡点便宜就是了,没料到今天这个局面。就像五岳散人去打方舟子,没人拦着,最后竟变成嘘寒问暖了。

韩2经历了不健康的早教三部曲,就上学了。这时的老韩用心写作,韩2则去学校用心寻找那些画中不穿衣服的人。他亲口炫耀爬女生宿舍就不难理解了。老韩把写出的作品给韩2看,嘱咐儿子说:儿渣,将来你要是写成这样,你就牛X了。韩2点头应着,回房间一翻,专拣那些黄色描写看,纳闷:明明只有X,哪有牛啊?

要上初中的时候,老韩惊奇的发现,儿子的智商停止发育了!这是晴天霹雳!老韩是个要强的人,他对儿子充满希望,他把自己全部未实现的理想都寄托在儿子身上。他清楚记得造韩2那天晚上,他虽然没看灯谜,但他是满怀豪情唱着国歌上床的。后来他百思不得其解,为什么满屋子书,儿子只记住了那些黄色内容。

看韩2说他跑赢了一亿精子,我的眼前仿佛浮现出这样的画面,一个小头超细的精子,在一亿零一个的精子大军中,破着头发一路狂奔,嘴里还发着怪声,把其他精子都落在后面了;最后,一个老精子实在跑不动了,他扶住子宫壁,唤住了其他精子,边喘粗气边说:别追了,让丫去吧,丫的长大了也是他妈挨扁的货!

来源:新浪微博 @仙人指路010

分享至
更多

17 评论数 : “微博汇总《韩2的淫秽思想是从哪里来的》by 仙人指路010”

  1. 红猫上尉 :

    韩寒老头教他的第一个字里就和马桶有关,博主觉得,韩寒淫秽的思想还能从哪里来?

  2. 匿名 :

    :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

  3. Xiaotian Ming :

    最后,一个老精子实在跑不动了,他扶住子宫壁,唤住了其他精子,边喘粗气边说:别追了,让丫去吧,丫的长大了也是他妈挨扁的货!

    ding

  4. 匿名 :

    :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  5. 匿名 :

    所谓缺什么就吹什么,韩二一直没真正搞到过什么女人(虽然一直很想搞),所以就很喜欢吹女人。

    其实二从小就在和女生交往方面没什么花头(虽然想女生已经想得有点花痴症状),所以才会编出什么爬水管的性幻想故事。

    首先二从小就有恐高症,别说爬水管,看看水管丫就会腿软滑精。

    其次二要是真爬到过什么女生,二还不装逼吹逼吹疯了,哪会象现在这么低调,只点到为止地说一句“我爬过水管”?

  6. 匿名 :

    文章写的好。以至于我都希望韩骗多发博文,以便能够看到更多的精彩分析文章。

  7. ma0yan :

    主贴的题目有偏误。不是韩2的淫秽思想,其实就是猿人君的淫秽思想。韩2的淫秽还达不到这个水平,更达不到这个表达水平。

  8. 匿名 :

    韩二骗子这个活宝还需要继续装逼 :mrgreen:

  9. 匿名 :

    韩精子彻底变态..如果那一天发现他在闹市全裸体..人们不要奇怪..这是韩精子的自然展示!

  10. 匿名 :

    韩骗满嘴喷精子, 是不是花痴病发作 ? 警惕韩家父子装疯扮傻 , 假冒精神病以逃避法律制裁 !

  11. 匿名 :

    哈哈哈,好文,太有才了。

  12. 匿名 :

    韩骗从满嘴喷大粪..发展到满嘴喷精子..可见其病入膏肓..无药可救! 人之七窍..各司其能..韩骗口中喷精..显示其经络倒错..神智失常..脉象紊乱..元阳已泻..医云 : 精尽而亡 ! 韩骗危矣 !

  13. 敬请期待...... :

    最后,一个老精子实在跑不动了,他扶住子宫壁,唤住了其他精子,边喘粗气边说:别追了,让丫去吧,丫的长大了也是他妈挨扁的货 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

  14. gggg :

    :gl:

  15. 匿名 :

    看韩2出洋相比赵本山小品有趣多了,这个诲淫诲盗的大草包大傻蛋韩2.

  16. 匿名 :

    韩2都被消费成这样了,爽!

  17. 匿名 :

    看中国版韩剧,真是叫人挺开心的。