【娱乐】最新韩2身高测量 —- @灯塔与小舟 等

发布日期: 六月 22, 2012 12:13 上午

@飞在空中的兔子:韩寒身高是个谜,一母一公解难题。众人好奇来分析,原来不足一米七。

分享至
更多

12 评论数 : “【娱乐】最新韩2身高测量 —- @灯塔与小舟 等”

  1. 匿名 :

    跟韩二站一起的傻逼哥是谁啊,也他妈逼的忒矮了!

  2. 匿名 :

    比韩二还矮!

  3. 上海老爷叔 :

    本测量可信度低,因为会有很大误差,桌面高度也无法确定。但是凭经验观测那就是一米六十几身材。

  4. 匿名 :

    :bgl:

  5. 匿名 :

    不用量那么费力,光凭肉眼。就那小腿肚你还不能估摸出大概来啊?

  6. 匿名 :

    韩寒真的是个傻逼!(对不起说脏话,忍无可忍)一方面说身高不能自证,一方面跑到66家穿着大裤管量,现在却是卷起裤管和人这么量,他那一脸的自信,一脸的阳光,一脸的胜利,只能说是弱智中的弱智,只能说非常的和他7门红灯相匹配!

  7. 匿名 :

    韩仁均真的很悲哀!生了个2,如果他有中等智力的话,说不定13年来就可以填补以前的作弊,课时13年后,韩2还是个差生!不出意外13年后他还是个2,永远圆不了那件新衣!他父亲写的那些东西引用的文章他理解不了。

  8. 匿名 :

    做过老师的人都知道:7门功课不及格的孩子都有类似的症状!!

  9. 匿名 :

    韩寒人品太差

  10. 匿名 :

    韩寒人品太差,真差。

  11. 匿名 :

    中国竟然有这种弱智被无良媒体和不谙世事的年轻人捧上神坛。可悲啊!火星人快把这个弱智收了吧。

  12. 匿名 :

    无耻寒寒,骗子就是骗子,还死不承认