方韩大战之《解读韩二之睡姿 —— 迷信 PK 科学 》作者:Henry·Hunter

发布日期: 六月 22, 2012 1:07 上午

前段时间,韩二从新浪叛逃,投奔企鹅的冰天雪地,混了几天后发觉无法适应南极酷寒天气,于是挟软文《我所理解的生活》高调返回新浪。浪哥不愧侠义肝胆人士,不计前嫌力捧回头浪子。 残粉重新集结转发十万,新浪一号公厕嘤嘤嗡嗡再现公厕蝇气鼎沸。

话说有一名亨利·亨特闲人,专爱在名公厕泄粪,欣闻该公厕闲置已久如今蝇气重来,于是持苍蝇拍一把气定神闲进去伦敦。 如厕同时,左手拍蝇右手持软文细细研读,发觉回头浪子这次为了提高软文点击率不惜自我牺牲曝光绝对隐私:“总是团着身子睡觉,手会一直塞在裆部。” 烂人(浪人)特意强调是自己的裆部,自己的鸟与他人无关,意思是你们大家都别瞎琢磨。

可闲人亨特有个坏毛病就是关心名人的隐私,尤其是绝对隐私岂能逃过亨特的关注? 泄完粪,亨特又猛拍了几把苍蝇拍,直到苍蝇拍上臭不可闻,才扔了苍蝇拍,从容地起身来到公园树荫下的长椅上坐下来细细思量。 这烂人(浪人)的睡姿里到底包含着怎样的生命密码呢? 亨特的大脑中灵感四射、灵光尽现,N种设想倏忽齐齐跃上心头,想法太多。 这里姑且从迷信和科学的两个角度,抛砖引玉,试作解读。如果有哪位高人能做更好的解读,请@henryhunter。

迷信解读:据说明太祖皇帝朱元璋还是放牛娃时,有一次放牛时瞌睡忍不住就在草地上就地躺下睡着了,有相士偶然路过,一眼看出此人有天子之相,因为这朱姓小子睡时四仰八叉,两手两腿加脑袋上戴了顶宽沿遮阳草帽,正好形成了一个“天”字,睡着睡着,伸了个懒腰一翻身,一手掐腰上,另一手压腰下,又正好形成了一个“子”字,这不正是“天子”二字? 而根据韩准总统自曝绝对隐私所言,睡觉总是躬身如虾,两手直塞裆部,想必亦有类似天机,只是亨特不是相士界人,不知哪位相界高人能够站出来解个字?

科学解读: 据倒韩先锋麦田所说,韩二酷爱二字,一个“操”,一个“逼”,离了这俩字,话都说不顺溜。 “逼”“操”的韩二说了十三年的谎,终成一代“谎帝”,因为这厮终日“逼”挂嘴上,脑袋长“逼”上,逼和脑袋完成了乾坤大挪移。 现在即使你拿测谎仪也奈何不了这厮,因为你以为测的是这厮的脑袋其实测的只是这厮的逼,你若想测这厮的逼可这厮梦里也把逼夹得紧紧的,还拿俩手紧紧插在裤裆里将逼死死捂住。

解读韩二之睡姿,迷信 PK 科学,您认为哪一种解读更靠谱呢?

分享至
更多

12 评论数 : “方韩大战之《解读韩二之睡姿 —— 迷信 PK 科学 》作者:Henry·Hunter”

  1. 匿名 :

    二的裤裆里还有逼吗?

  2. henryhunter :

    不是逼难道是吊?

  3. Xiaotian Ming :

    Both is OK. Funny.

  4. 匿名 :

    哈哈哈,好文,太有才了,幽默风趣兼倒韩!

  5. 匿名 :

    还真要感谢韩寒,若不是倒寒,哪能见这么妙的文字。

  6. 匿名 :

    能不能不要说北极,是南极

  7. 匿名 :

    倒寒网里的文章都好,文字功底厚。 :gl:

  8. 敬请期待...... :

    韩二酷爱二字,一个“操”,一个“逼”,离了这俩字,话都说不顺溜

  9. 匿名 :

    韩寒就是流氓加无赖,满嘴大粪真是臭公知。

  10. henryhunter :

    该到北极了,地理没学好,跟韩二似的,将姚文元穿越到延安,咱乾坤大挪移,将企鹅挪到了北京,比韩二牛多了吧。兄弟们,谢谢。

  11. henryhunter :

    该到北极了,地理没学好,跟韩二似的,将姚文元穿越到延安,咱乾坤大挪移,将企鹅挪到了北极,比韩二牛多了吧。兄弟们,谢谢。

  12. 匿名 :

    韩二酷爱二字,一个“操”,一个“逼”,这个装逼犯