卧槽!原来新浪韩粉都是一堆稻草! 作者:为正义打假

发布日期: 六月 22, 2012 6:01 下午

昨天闲来无事,在新浪草注了一个围脖帐号,恰好看到韩家骗子父子二人又在装神弄鬼,写出什么生活问题。顿觉恶心,在家里搞乱伦、轮奸、人兽交的一对狗骗子,能懂得什么生活?脑残韩粉也跟了一大串,群鬼乱舞、丑态百出。我愈加好奇,想看一下这帮韩粉究竟是什么样的货色?

  所以,我就在后面跟着调侃了几句,如“哇!韩仁均叔叔好文!”、“韩寒先生,你真的能写一千字的通顺文章吗?”、“我今天也来听听韩仁均叔叔讲故事”。过了一会,评论提示的地方果然显示有韩粉来寻衅了。

  出乎我的意外,韩粉不并恶语相加,只是说一些“水军不累吗?”、“水军滚远点”之类的话,看来也通人性,只是把维护正义的人都当作水军了,可见思维之狭隘。我于是就和他们辩解,向他们解释,也无非就说了一些平常的大实话,如“稍有一点阅历和知识的人,都能看出韩2是个骗子”、“你们分辨不出骗子,也不怪你们,因为你们认识能力不够”、“现在,脑残与韩粉是同义词了”、“你们相信一个骗子,与我何干”。

  有些韩粉让我拿证据,说拿不出证据就是诬陷好人。我才知道,他们的思维仅停留于哺乳期。如果不了解韩家父子诈骗的前因后果,没有一定的文学阅读量,缺乏一定的思考能力,确实是很难分辨出骗子的。我在现实中的许多80后、90后韩粉朋友都是这种特征,我也懒得多说。新浪韩粉的思维模式和他们如出一辙,我也不想多费口舌,于是说:“你们的能力就是40分的水平,我怎么能把你们在短时间提到80分?”、“作践自己,去相信一个骗子,是你们的自由”。

  前前后后来了9个韩粉,根据头像来看,4个男的、5个女的。又出我意料的是,我仅仅和他们调侃的几句,竟然有4个根本不承认自己是韩粉,这样来谴责我:“诬陷别人是韩粉,是不是你们方粉的爱好?”、“你那只狗眼看我是韩粉的?”、“我只是看不惯你们诬陷人”,还有一个女的叫“追随你一辈子”的,说:“其实,我也不相信韩寒有真的,只是觉得证据不足”,还想向我抛媚眼。

  你想,咱这正经人,怎能和脑残韩粉拉近距离呢!男的做韩粉,就是当了一次鸭;女的做韩粉,就是当了一次鸡。除了傅小昕001和jiaban012,谁去啃鸡骨头呢?

  剩下的5个韩粉,说不出来一句有分量的话,最多就是“我们相信韩寒”、“我们不相信你”,看来,“粉”的素质比凯迪差多了。凯迪的韩粉算个山大王,新浪的韩粉只是一群小喽罗。方舟子的金箍棒可以一次压死四万八千个。

  如此看来,新浪韩粉都是一群内心空虚、胆怯、浮浪的乌合之众,没有自己的生活理念、失去了预定的生活目标,缺乏必要的生活信心,迷失了自己的志向,在浑浑噩噩中不能自拔,不得不在一个骗子身上去寻找灵魂的寄托。悲哀呀!

  尤其是女韩粉,被骗子身高1米74、文笔流畅、思维敏捷、观点犀利所迷惑,醉心于意淫,一次一次地欺骗自己,不愿意接受现实。这正好为骗子父子连体欺诈提供了可乘之机,其实,骗子父子也没有什么高明之处,只是脸皮厚罢了。若是凯迪韩粉淫棍jiaban012和凯迪韩粉色鬼傅小昕001耍出手段来,这些女韩粉会在一个月之内全被他们忽悠过来,哪里还有韩家父子的份?

  可见,新浪韩粉是一群实实在在的脑残群体,不值得同情和可怜!追本溯源,中国的吉尼系数早已冲破联合国的警戒线,高达0.50以上,而欧美国家均在0.40以下,这是韩粉存在的根本。因此,韩2是骗子,但韩2还有挣扎的空间。倒韩最好的策略就是科普,出版一本全面描述韩2骗子欺诈起家的书籍,让更多的人了解真相,就会使骗子尽快走向灭亡!正义之士,一定努力前行!

  2012-6-21

分享至
更多

13 评论数 : “卧槽!原来新浪韩粉都是一堆稻草! 作者:为正义打假”

  1. 匿名 :

    关于H2骗子的书肯定是会写的,但现在可能还难以出版

  2. 匿名 :

    千万不要去辱骂韩寒和韩粉,你见方先生说过脏话吗?虽然他们脏话连篇,但狗咬我们,我们总不能去咬狗吧?我们说脏话只会让他们抓住把柄,使我们理亏

  3. 匿名 :

    韩二日薄西山..困兽犹斗
    韩粉土崩瓦解..江河日下

  4. 匿名 :

    赞成。

  5. 匿名 :

    韩粉是注定要有的,他们内部有自己的身份认同,很难打破。我们要打破的,是本应不属于韩2的荣誉和商业价值。把他打成一个娱乐明星,那他爱干嘛干嘛去。

  6. 匿名 :

    “其实,骗子父子也没有什么高明之处,只是脸皮厚罢了”特别是韩2除了文学、除了正经的,他什么都能说满嘴喷粪,又把生殖器挂在嘴边,真的吓坏了很多人。

  7. 匿名 :

    骂得挺文雅,好文

  8. 匿名 :

    支持打假

  9. 狄仁杰愤死而起! :

    韩2不倒,公理倒!!

  10. 匿名 :

    擦,你敢说我们方教主没有说过脏话,你这个叛徒,连我们方教主的为人都不知道,你真是妄为方教徒 :!!!:

  11. 匿名 :

    撕烂韩二装逼犯的嘴

  12. 匿名 :

    早就说了韩粉主要是因为性生活不和谐造成的,你看路金波那张苦瓜脸,一看就是那种想操却操不进去的主。

  13. 匿名 :

    现在每天的生活就是上班,吃饭,睡觉,看打韩二!非常充实。倒韩时间越长,牵出的假公知假名人就越多,于和谐社会是一件大好事!