不文集 —- 作者:一刹那一念

发布日期: 六月 23, 2012 4:42 上午

在论坛混久了很不习惯微博,与时俱进,怎么滴也开了个。

打开新浪微博,关注了些带v的家伙,骤然发现中文书面语已经变化。当跳出来一条新的微博,总担心又见到公知们又说出天才韩2 的经典语言“我要操”,“你妈逼的逼”。

其实讲脏话这玩艺,闲人从小就学就18般武艺,基本和周星星对江河湖海咒骂至鱼虾飞跳级别相同。但有一点,直到现在,在亲人、师长面前绝冒不出一句,一句。

公知们基本都混文化圈,应该是有文化。他们的天才语–“操这个世界”,“你妈逼”多了后,我反而纳闷为什么他们都写错字?“操”应该是“肏”,“逼”应该是“屄”才对呀。

我国文字是象形文字,“肏”字多容易记忆,不就是入肉嘛,生理成熟的男女都很明了。“屄”是原本就是“牝”字。慢慢演化成以“屄”代替“牝”,“屄”也很象形,不解释,大家懂滴。

都说公知有文化,没有理由不写正字,更没有任何理由不懂这两个字。

]百思不得其解,公知们说起国事个个义愤填膺,瞬间全化作正义的进化禽鸟,难道只能解释他们害羞,不敢在大庭广众之下说脏话?不对,他们坚决打倒腐败体制,他们在微博对抗政府了;他们在微博上相约械斗了;他们都敢说要肉体打击消灭敌人了,还怕在大庭广众下说脏话?

所以,只能够说公知们 “肏”都不会“肏”,人也生生给“屄”逼疯了。

已故黄霑先生有【不文集】

七、九、宾周—-广东人称男人那话儿甚多呼号,其普遍者曰七、曰九、曰宾周。其实这数名称有分别。七是大而软的,故称大而不当,不灵不活者曰笨七。九是大而硬的,不应硬而硬者,叫戆九。至于“宾周”云云,乃是小儿科东西,小而无用者也。

以后看到公知们再用天才韩2语骂街,回敬他们:“你条笨七都戆九九,宾周仔而已。”

再来一段【不文集】

据说对付“露体狂”人士的最佳之法,是正视之后,然后作不屑一顾状。“露体狂”人士,便会马上羞惭满面,无地自容,马上遁去。

记得很久以前看过一宗美国的新闻报导,有一个小女孩,数天在街上遇到一个咸湿伯父向她露出下体,所以吓得不敢上学。

后来小女孩的妈妈知道此事,于是陪着女儿到学校。

途中果然见到该咸湿伯父,露械之余,更作鹭鸶笑,于是,作母亲的不慌不忙,神色自若的走向前,对那咸湿伯父说了一句话。

那句话译成中文是:“你的东西,比我的三岁儿子还小,还出来丢人?”

分享至
更多

2 评论数 : “不文集 —- 作者:一刹那一念”

  1. 匿名 :

    妙!

  2. 匿名 :

    公知已沦为公厕..若黄霑在世..十个公厕一齐上..都不是黄老江湖对手!