笑话两则 —- 作者:仙人指路010

发布日期: 六月 23, 2012 5:35 上午

韩2接到医院打来的电话。大夫:“韩2吗?告诉你个消息,你爹出事了!”韩2一听大喜:“我爹出字儿了?赶紧发博客上啊!”大夫一愣:“你爹正在腹泻!”韩2:“正在复写?让他抓紧!”大夫:“腹泻已经被我们止住了!”韩2:“别拦着他啊!他不写我们吃什么!”大夫发火了:“原来你们全家都吃屎啊!”

三个老板喝酒吹牛逼,其中煤老板说:别问我卖多少煤,光煤渣堆起来比京广大厦高。药厂老板说:别问我卖多少药,光药渣铺开来,天安门广场装不下。南周老板脸一红,低头说:我们不行,只有几十个人。见两人哈哈大笑,他把眼一瞪,说:别忘了,我们可都是人渣,别的不行,毁了你们的煤渣药渣可轻松的很。

来源:新浪微博

分享至
更多

7 评论数 : “笑话两则 —- 作者:仙人指路010”

  1. 匿名 :

    哈哈,奇才,每篇必看!

  2. 匿名 :

    什么叫才气,样本展示!

  3. 匿名 :

    仙人给力!

  4. 匿名 :

    :twisted: :twisted: :twisted:

  5. 匿名 :

    我是铁杆韩粉..在韩教主那里..生活确实太单调了..看来看去就是 ‘ 操 ‘ . ‘ 逼 ‘ ..我强烈要求仙人可怜一下韩粉..给我们指指路..拨壳——啊..不..是拨亮——..啊啊..不是拨亮..是拨冗..写点韩粉的笑话..让我们解解闷..乐呵乐呵..跪求了 [ 在韩教主那里跪久了..习惯动作..见笑见笑 ]

  6. 匿名 :

    一天..方舟子碰见裸泳耗和韩二..

    裸泳耗看方舟子不会做生意赚钱..就骂他 : ” 真是个蠢货 ! ”

    韩二被方舟子揭了诈骗老底..也狠狠骂他 : ” 一个傻逼 ! ”

    方舟子笑着挤在他们中间说 : ” 我不是蠢货..也不是傻逼..我在这两个东西中间 ! ”

    裸泳耗和韩二..咬着舌头说不出话来 !

  7. 匿名 :

    2012年6月下旬某日 ——
    某商家推出新广告词 : 雀操咖啡 实至名归
    顾客蜂拥而来.. 销量扶摇直上