2013年春节晚会节目单 作者:憨流滚滚

发布日期: 六月 25, 2012 12:56 下午

 1.开场歌舞 《欢天喜地三重门》表演者:众韩粉 领舞者:韩寒 韩夫人
  2.小品 《我要买袋不买单》 表演者:术术 等人 (讲述的是几个吝啬 鬼,聚餐后,谁也不肯买单。结果,一个原本准备上街买袋子的家伙最终无奈掏钱买单的搞笑故事。)
  3.独舞 《水桶姑娘》 表演者:六六 (舞者通过各种姿体动作,充分展示了一个胸部和臀部一般大,腰部也和它俩一般大的女人的婀娜身姿。)
  4.诗歌朗诵 《答春绿体——丝黛碧绡帐》表演者:韩寒
  5.武术表演 《棍子对锤子》 表演者:五岳散人 肖传国 (介个不用解释,老沙也不敢细说,老祖宗有教诲,惹谁也别去惹牛二!)
  6.双簧 《是谁在遛狗》 表演者:韩仁君 韩寒 (韩二在前面做动作【俗称“前脸儿”】,韩一在后面发声【俗称“后背”】。)
  7.小品 《艺术品拍卖风波》 表演者:薛蛮子 等 (小品充分展示了薛老通晓古代史-现代史-神话史-大话史-地理学-生理学-道理学——等等学科的渊博学识。小品尾声处的大段独白,更是把薛老在微博上“编织”的体恤民间疾苦-关心世界和平-倡导仁义道德的完人形象展露无遗。)
  8.哑剧 《照镜子》 表演者:罗永浩 (谁又能阻挡额头上有个“王”字的爪哇语老师超越乔布斯呢?)
  9.群舞 《主人打赏了一顿海底捞》 表演者:变态辣椒 作业本 李剑芒 等
  10. 小品 《不用尺子量身高》 表演者:韩寒 六六 五岳散人 罗永浩 (各人结合自身需求,不用尺子,而是用各自生活中的物品来测量韩寒的身高。具体情节,早前发过微博了,这里就不再讲述了,有兴趣的盆友可以去翻看一下。)
  11.悬疑剧 《谁是刘明泽》 表演者:(介个保密)
  12.舞台剧 《那五秒的风情》 表演者:薛蛮子 李开复等众公知
  13.相声 《你丫才是usb》 表演者:路金波 宁浩
  14.化妆舞剧 《龟缩大法》 表演者:韩仁君 韩寒 金夫人 马日拉等(介个节目,亮点颇多,老沙重点推荐。届时,韩寒将全裸上身出场,一直不满足他在六六家才凸露二点的小盆友们有福了!)
  15.百家讲坛 《延安整风时的姚文元》 讲述者:易中天
  16.魔术 《多了几厘米》 表演者:刘谦 韩寒
  17.大合唱 《抱成一团力量大》 表演者:除慕容雪村以外的其余韩粉 (慕容缺席原因『待考』:他发表了【把野兽关进笼子里】演讲后,台下的观众好象很听话………)
  18.晚会结束 在肖邦《降b小调第二钢琴奏鸣曲》第三乐章伴奏下,韩寒和来宾一一握手道别。(这里老沙必须再隆重推介一下那个欢乐的人物——马日拉 。为了洗刷前些日子屡次”深海“的耻辱,在这场晚会的筹备筹划中,跑前跑后,忙得不亦乐乎。这首 曲子也是他费力找来的!他一共准备了二首交给韩寒甄选。另一首是贝多芬的《降E
  大调第三交响曲》。孰知韩寒不单文章写得好,对交响乐也颇有研究。他摆了摆手说:“贝多芬写诗还行,作曲水平其实一般般。”说得兴起,连那个小本子也没翻,就即兴背了一段“生命诚可贵,自由价更高—-”惹得马日拉膜拜不已。)

  续:以下节目,因为种种原因未通过广电总局审核。 惜乎惜乎!
  一,双人舞蹈 《红磨坊》 表演者:六六 易天 (介个只可意会,无法言传)
  二,小品 《开着越野车勇闯东师古》 表演者:韩寒 马日拉
  三,情景剧 《我滴水,我快乐》 表演者:关军 特邀场外助滴嘉宾:不加v (插播个小花絮:最早助滴嘉宾的任务,原本是让共襄盛举的范爷担纲的。孰知关童鞋一听说要和冰冰互动,激动得不行,舌头都不会打转了—–编导们一合计,也觉得不妥。你想啊—连线一开始,关哥动作还没咋做,那边厢刚一露脸,这边厢就开始滴了—–严重影响节目的观赏性,所以最终还是换人)

  谢谢欣赏,晚会到此结束!

分享至
更多

8 评论数 : “2013年春节晚会节目单 作者:憨流滚滚”

  1. 匿名 :

    顶!

  2. 匿名 :

    太有才啦,全国人民等着看

  3. 敬请期待...... :

    今年春晚有看头了 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

  4. 匿名 :

    偶然看到这个网站
    意外看到这篇帖子
    :twisted: :twisted:

  5. 匿名 :

    :twisted:

  6. 匿名 :

    太搞笑了!

  7. 匿名 :

    但愿2013春节前,韩2已消声蹑迹。大家提前鼓掌。

  8. zephyr :

    这个构思太巧妙了。