韩寒崩溃式的坠落是不可避免的 —- 作者:疯疯癫癫僧

发布日期: 六月 26, 2012 4:19 下午

韩寒,一个不学无术七门红灯的劣等生,在商业化炒作手段的运作下,举世闻名,这在世界上恐怕也是绝无仅有的。
韩寒的背后还有知识人士的支持显得颇有思想性策略性。韩寒不痛不痒地讲民主自由政党什么的,让那些自已不敢出头而又要别人为他出头的人觉得舒畅,韩寒讲什么坚持拱卒又让那些人觉得是好办法。
我小看那些知识人士,你们那些人是有知无识!

毛的民主高调唱得比多明哥还高出八度!多少知识人舍弃财产,地位,家庭去拥护他,追随他,帮助他去推翻一个政党一个领袖的蒋介石,甚至美国政府也助毛一臂之力去完成他的目标:夺取政权。之后的结果不用说了,全世界都知道了。
所以,识别一个人,是看其行为而不是他的口号宣传。对毛如此,对薄如此,对韩寒也如此。

一位网友说:“一个知识分子,始终要把求“真”置于求“善”之上,因为只有建立的真相之上的道德判断才真正有价值!”
毛的事情已是历史,薄的事情正当时。他把儿子从小就送到资本主义国家去受教育的真相面世后,他要年轻人接受社会主义共产主义教育你还信吗?他老婆为了巨额财富杀人之事面世后,他说的廉洁奉公你还信吗?
韩寒的把戏是通过炒作,通过扩大知名度捞钱!在历史上仅是小骗。

在中国造假的天堂里,从精神产品到物质产品造假一点也不稀奇。尽管对韩寒的代笔质疑十三年来就没断过,但在一个不正常的社会状态中,一些人的质疑似乎就无损于韩寒的商业性的吹捧炒作。

疯疯癫癫僧十来年在网上发了不少时政评论帖子,本就对韩寒没多大兴趣,就拿麦田的质疑而言,疯疯癫癫僧还批评过他不严密,逻辑性不強。

韩寒从《杯中窥人》扬名,在《三重门》炒作并获利的2000年央视《对话》节目中己是质疑甚多,韩寒13年来是说谎,抵赖,下流漫骂;再说谎,再抵赖,再下流漫骂……一路顺风所向披靡地走过来了,春风得意马蹄疾,忘了他仍然是一个没有家教的好色好财七门红灯的劣等生!

在多年来的质疑声中韩寒如果早就承认代笔,向社会公众道个歉,这事也就拉倒了,谁也不会把韩寒的弄虚作假当回事,这在己是常态化的中国并非大事,说不定还可捞个坦诚的好名声。

假但韩寒的恶劣在于不仅死命抵赖狡辩,还极为恶毒下流漫骂网友,人身攻击不择手段,狂妄得嚣张得世所罕见!
有人说疯疯癫癫僧是利用自己的号召力,为掀起倒韩浪潮起到了主要作用。疯疯癫癫僧自己有没有号召力我自己也不知道,有算有那么一丁点号召力,韩寒的言行若是干干净净,100个1000个疯疯癫癫僧也掀不起质疑韩寒的大浪潮呀!
其实,在一月中旬的时候,许许多多人包括疯疯癫癫僧本人也是被韩寒们硬逼上质疑之路。

也许,韩寒们以为可以借此网坛叫骂吵闹炒作可以扩大在时政评论界政治思想界的影响力,就如他们以往所向披靡一样,争吵扩大影响力之后对手们终究会被他们下流招术打败落荒而逃。韩寒们错误地估计错了对手!他们在其他地方屡屡得手的恶劣行为,在凯迪网及方舟子面前碰壁了,因为方舟子的打假是求真是个硬茬子,凯迪网友质疑求真更是坚如磐石!更何况凯迪的网友们的文化程度、思想层次、知识广度、专业水平、逻辑能力,意志毅力、及文明程度,根本就不是韩家父子及韩寒那些“猪一样的队友”团伙这辈子可企及的!

质疑韩寒的人们根本没把韩寒放在眼睛里,也不会因为韩寒们极其下流的人身攻击而退后半歩!韩寒的一连串的下流行径激起了公愤!

那么,不把韩寒的画皮彻底扒掉,就对不起"真善美"这三个中国字了,就对不起做人的良知良心与良善了。

自此,韩寒在2012年1月从凯迪网上开始他从“天才”“公知”“当代鲁迅”……的神坛上崩溃式的坠落己是不可避免的了。

来源:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=24&id=8410323

分享至
更多

8 评论数 : “韩寒崩溃式的坠落是不可避免的 —- 作者:疯疯癫癫僧”

  1. 匿名 :

    :!!!:

  2. 匿名 :

    写得好!!!

  3. 匿名 :

    不把韩寒的画皮彻底扒掉,就对不起"真善美"这三个中国字了,就对不起做人的良知良心与良善

  4. 匿名 :

    这场论战至少让我们避免今后出现个“韩议员”来做我们的主。有人说韩寒倒了中国改革就会倒退n年,此言差矣。韩寒要是倒掉,恰恰说明我们的社会还有希望。

  5. 匿名 :

    韩二这只垃圾股票完全步入熊市..下跌趋势无法逆转..最终面值将归O

  6. jason :

    毛的民主高调唱得比多明哥还高出八度!多少知识人舍弃财产,地位,家庭去拥护他,追随他,帮助他去推翻一个政党一个领袖的蒋介石,甚至美国政府也助毛一臂之力去完成他的目标:夺取政权。之后的结果不用说了,全世界都知道了。

    美国政府也助毛一臂之力?这段历史倒是闻所未闻,愿闻其详。另,多明哥是何方高人?

  7. 匿名 :

    不管是否有“美国政府也助毛一臂之力?”,多明戈是谁你上网查查不就知道了么。查完之后你会觉得自己挺恶心。

  8. 匿名 :

    咋无知的与韩粉一样呢!