方韩大战之《这个时代属于韩冠希》作者:Henry·Hunter

发布日期: 六月 27, 2012 11:43 下午

咱不久前刚写过长微博《晚报纷纭 从此不看金陵》,没曾想今天又不争气地买回来一份《金陵晚报》。 咱怎么变得跟路金波老师一样呢!

这里要解释一下,咱以前对路老师是很不屑的,一直称其为路金猪,详见咱的文章《且看路金猪是如何一步步地卖了韩二这厮的》,现在鉴于路老师已经明确发出倒韩信号,指出其“对‘故事’和‘人’几无理解。还有很长的路要走。” 并直指韩一(路称其韩老师)为韩二代笔的《我所理解的生活》,泥沙俱下、自话自说。 本着团结一切可以团结的力量的原则,咱决定改称路老师。

很久没看《金陵晚报》了,这不看不知道,一看这世界还真奇妙,缘分啊!  还记得咱写过的一篇长微博《混进文坛的屎壳郎 娱乐圈里的赛冠希》吗? 随手翻到A17版面,就看到醒目的黑体字:“韩二: 大部分名流都是王八蛋”。 名流王八蛋不王八蛋的咱不关心,咱关心的是方韩大战。 咱拿出长期马桶上浏览报纸练就的绝技,半秒钟就找到了相关的内容,在A17的左下角,报刊原文部分如下:

“方韩之争已经过去4个月了……”问题没有问完,韩二翻杂志的动作已经极不耐烦,一页接一页快速翻过后,用力把报纸合上。 韩二带着微笑把问题打断了。 “别问方舟子的事了,这事一个很好的公益项目,呼吁保护儿童的事,就别把这事扯在一块,是件很恶心的事,咱们这是上档次的事情。”

这记者描写的够形象吧? 靠,逼操的韩二,这就上档次了?咱看倒是问这问题的记者戳着这丫的痛处了,还挺摆谱的,这免战牌挂的,还理直气壮了! 咱恶心的,幸亏是坐在马桶上。  于是咱翻过一面,从A17翻到A18,迅速扫过,靠,A18右下角(跟A17的左下角正好背靠背),醒目黑体字“陈冠希”示爱汤唯:

“……,昨天中午,陈冠希在微博上放上一张汤唯为某品牌拍摄的唯美写真照。 并毫不掩饰地表白:“我超喜欢她!有人可以帮我告诉她吗?””

就这样的微博,不到半小时,网友转发超过5000次,纷纷赞赏冠希有眼光,献计献策希望他早日见到“偶像”,花好月圆。 妈的,这冠希狗娘养的糟蹋了那么多如花似玉的女子,现在又瞄上了万千少男的偶像,居然还有那么多人给他捧场。 这要搁阿富汗,还不早给乱石头给砸死了?这冠希的做派,像极了那同时玩转六个姑娘却忿忿不平于大他十几的四十岁男居然能十年玩转六十个女子的韩二。

操,这什么世道,什么《金陵晚报》,还全国十大晚报,全程覆盖沪苏皖! 好的娱乐版面全给这等货色给占了。 咱想规规矩矩地投个思考人生的严肃散文,一篇也就千字左右,一次次地石沉大海,害得咱想刻画下欧洲杯咱最欣赏的巴神那球门前的一秒钟,也没了机会。 好一个追逐无耻的纸媒,好一个笑贫不笑娼的……

其实,金陵晚报,真的是又一个黑方周末,还是在A17版右下方,黑体标题:“郭德纲暗讽方舟子”。 详细内容咱就不提了,这“名戏子”大多是不喜欢方舟子的,譬如上海周立波,也算得上是“名戏子”一个,就曾经在节目中破口大骂方舟子。  为什么?人家专业就是搞娱乐的,跟韩二一个圈中人物。 韩二是影帝兼谎帝一个,可方舟子也太没有娱乐精神了! 连咱这草根人物,时不时也还懂娱乐一下呢! 这不,高考刚结束,咱就写了篇辽宁高考作文《 大隐隐于“乐”》呢! 不仅如此,咱还把上海、江苏、安徽、浙江、天津、广东高考作文轮着做了一篇篇呢,娱乐呗! 只是这金陵晚报,比起南方周末,不够男人做派,想黑方,又遮遮掩掩、偷偷摸摸,不像南方周末那样肆无忌惮。

看来这二十一世纪,真的是属于韩冠希的时代,方舟子,你OUT了! 最近有个叫@人欲即天理的大V,在@简单冲刺和@五岳散人对赌韩二身高闹剧中插进一腿,插科打诨,让咱一时看不清其面目,但这位名字起得挺有意思。 不过,韩冠希们的欲望,怎么咋琢磨咋像上海地铁里的露阴癖呢? 二十一世纪,难道流行这个?

分享至
更多

7 评论数 : “方韩大战之《这个时代属于韩冠希》作者:Henry·Hunter”

  1. 匿名 :

    这是个什么时代?

  2. 匿名 :

    胡锦涛如果早几个月打掉韩二,像黑方周末、金陵晚报、钱江晚报、湖北卫视这些傻逼就不会暴露了,真心希望胡锦涛继续不打韩二,让更多的傻逼暴露出来!

  3. 15678838 :

    打死狗
    汉奸媒体

  4. 匿名 :

    痛打落水狗。

  5. 匿名 :

    骗子国出个韩2诈骗家庭很正常 :cool:

  6. 匿名 :

    韩二韩一也太太太太太能装逼了

  7. 匿名 :

    装逼