方韩大战之《韩二绝非韩家血亲》作者:Henry· Hunter

发布日期: 六月 29, 2012 3:09 下午

 关注方韩大战近半年了,审臭疲劳越来越严重了。 咱注意到以前一个叫@鬼马六七的经常写相关评论,最近似乎渐渐淡出了,今天欣闻@鱼儿煮酒坊也不再写相关主题。咱扪心自问,是否也已倦了?有一点点啦,但看韩二最近似乎蹄子撂得挺欢,咱又忍不住围观的冲动。

记得当初韩二新开微博, 不着一字,残粉百万,咱也过去凑热闹,发觉此屌丝非比寻常,绝非神鸟,鬼影重重。于是咱毅然将其拉黑! 咱的风格,不走寻常路,一定不能与残粉同流合污。

后来听网友说,韩二还有一个叔叔叫韩人均,也在新浪开有微博,虽说没有韩二的人气旺,可是比韩二的微博历史悠久。于是咱也好奇地点击过去,正巧碰上韩二的叔叔新发微博,内容是对某个不惑男子的幼女进行不指名道姓的人身威胁。 咱立马出离愤怒了,怎么韩家人都这德行?您知道咱接下来该干啥了?猜对了,拉黑!

拉黑归拉黑,拉黑不代表咱就不去溜达了,咱就像那十几年前戴红袖章的老大爷。咱在微博的世界里到处瞎晃悠,若看见韩二及其叔叔有吐痰喷粪侮辱环境的行为,咱一定要教训几句。 虽然咱没有执法权力,但教训几句后,这气也顺了,不哮喘了,不咳嗽了,身体倍棒,吃嘛嘛香。

这微博上逛久了,不时就有新的发现,譬如说李亚求佛、易天撒泼、六六送裤、罗膘报警、韩二告官、陈村存盘、散人敲门、仁君举报、力建错转……,花样层出不穷。咱见识多了,见多不怪,一般会骂上几句,很快新鲜感就过去了。

不过,今天,就在诸多网友因为审丑疲劳,心生倦意,徒叹不如归去之时,咱在自行车上,前往城南公园的长凳上准备去午睡的时候,边骑车边效仿意大利的巴神思索人生的时候,突有惊人发现,堪称惊天秘密 —— 韩二绝非韩氏血亲。

本着不信谣,不传谣的原则,咱首先申明,以上结论,仅仅是个人推断。 对于道听途说的东西,路金波老师一直教导咱:“信者恒信,不信者恒不信。” 各位,脑袋长在您自己的肩膀上,要学会自己分析思考。 当然,如果这消息传到@方舟子老师那里,“心中有道义,脑中有科学。”  方舟子老师肯定会说:“做个DNA不就得了吗?” 学究派! 找个皮尺量个身高到今天都搞不定,还DNA ?

所以,咱这里只能大胆揣测,小心求证。 我为什么说韩二绝非韩氏血亲呢?听咱一一道来:

1. 咱一直觉得奇怪,这叔侄俩,如果说是一家的嘛,这微博风格也相差太大了。 你看那二的叔叔,微博评论功能给关闭得紧紧的,顶多一到二个闺蜜评论几个字,其他人,只能转、不能评。可是你看那韩二的微博,那评论残粉汹涌、自说自话,泥沙俱下。据@鱼儿煮酒坊新浪推荐博客檄文《 揭开韩贰辟谣的真面目》,这俩微博都是一个人在经营。那为何一边脸皮薄似FBB,生怕被骂,一边脸皮城墙厚,跟裸泳耗似的,怎么骂,也不惧微博评论功能洞开? 您去看看,那是猝不忍睹啊。您看这叔侄俩像一家人嘛?

2. 最近@信力建微博卖国,后来宣称错转他人微博忘写明,这公然狡辩,与韩二当初先是悬赏2000万后称开玩笑如出一辙。 听说当初韩二被质疑代笔时,不仅悬赏2000万,而且拿幼女赌咒发誓,声称“若有一字代笔,不能活着……” 算了,咱积德,不说了。 看到这您心里明白了? 撇开对错不说,谁会拿亲生女儿做赌注呢? 道理不辩自明。

3. 4月18日,韩二给骂急了,拿偶像说事不奏效,拿官员说事也不灵。 于是韩二搬出年迈的爷爷奶奶,啪地挂微博上。你说这韩二整的是啥事呢?这要是韩家人,那摆明了是个不肖子孙吗!这网上是啥地方,你骂过来,咱骂过去,风浪多大啊!老人家一把年纪了,如果侥幸还能上个网,经得起这般折腾吗?即使不是自家老人,也得明白中华名族的优良传统:“老吾老及人之老,幼无幼及人之幼。”

4. 韩二本月27日接受媒体采访时说:“是这样的,我确实很爱我太太,我和她在一起已经12年,感情也很好。”在韩寒的叙述中,他是这样一个人,谈恋爱不多。“很多人谈恋爱是这样子的,跟你玩一玩,10年可以谈60个女朋友,但我在10年里就只谈了两三个女朋友,我每段感情都很长,8年、10年……” 看一个人,观其言察其行。 您看这韩二,是不是撒谎成性?一边说爱他太太,一边说和太太的同时另有两个性伴侣。  据路金波老师说,韩二同时玩转的,可不止俩,有六个,六张信用卡就是六把打开底裤的钥匙。咱们姑且信了他就俩,不过,以前再怎么花,人非圣贤孰能无过? 现在有了韩小寒,一个做父亲的,该不该慎重点说话负点责任呢? 伤害小华子事小,对不起韩小寒的妈妈就不对了。

算了,写到这里,咱觉得没有必要再啰嗦了,虽然还有千言万语,咱就怕对牛弹琴。这个世上,活好的女人很多,但一个父亲,有了自己的女儿后,绝不会再满嘴喷粪,除非不是亲生的。

哎,如今网络环境大不如昔,尤其是新浪微博,俨然一个公厕的世界,尤其是韩公厕,新浪从来不去清扫一下。新浪小秘书为什么不稍微去关注下那动不动就上十万的评论呢,有多少不是残粉喷粪呢?一个@鱼儿煮酒坊 说了几句真话,居然给新浪滥用私权给禁言了。咱也厌了,是不是该步@鱼儿煮酒坊的后尘呢?真想有空小酌下,就酒,咱最喜欢的就是水煮小杂鱼了。

分享至
更多

7 评论数 : “方韩大战之《韩二绝非韩家血亲》作者:Henry· Hunter”

  1. 匿名 :

    韩二不是韩一亲生的,韩二那姑娘不是韩二亲生的,我们早就知道了。

  2. 匿名 :

    韩二是猴子长脸,韩一是大饼圆脸。

  3. 匿名 :

    骗子是个165的矮矬子. :roll: :roll: :roll:

  4. 匿名 :

    韩寒,一个毫无羞耻心和罪恶感的东西,前无古人后无来者。.

  5. 匿名 :

    韩一有肝炎,不适合生育,所以是代精。
    韩二在初中是就已经是164了么,如果小于164,怎么能是长跑特长生呢,那么矮的个子,就是紧倒腾,也跑不多快啊

  6. 前世的鬼 :

    嘘 有代“笔”

  7. 匿名 :

    韩2应该做个DNA