看着韩寒就快乐 作者:许君梦

发布日期: 六月 29, 2012 7:45 下午

韩寒有个小文叫《看着手稿真欢乐》,这么多个月来,在方韩事件中从最初的惊讶、质疑,到愤怒、困惑,而到现在,我想说的是—看着韩寒就快乐。

他在发表《看着手稿真欢乐》的时候,我想他确实是有看着自己的手搞的,就如他所说,‘我有手稿,一千多页的手稿,还不能证明书是我写的’?当年累死累活的抄,现在终于派上用场了,只要把手稿拿出来用碳同位素一测马上就能得到它有十四年的历史,我韩二真是太他妈的伟大了,欢呼吧脑殘粉,哈哈、、、、

同时发表了《大蠢驴》等三篇。

后来手稿又被质疑了,越来越成为倒韩派人士手中的铁证–丫就是一抄稿,丫得具备什么样的智慧才能把世人皆知的成语–四两拨千斤抄成“四两拔干片”啊?看到手稿的面市不仅没有如其所愿平复纷争,反而成为笑柄,韩二不开心了。写了《二月零三日》、《这一代人》自我安慰一下,给自己壮下胆,字里行间是堆满了失落加怨恨,做梦都在恨:妈的个B,那里出问题了,好死不死惹了方秃子,跟阿拉死磕,操!

但是我们开始笑了,真他妈的太好玩了,韩二啊脑殘不是你的错,但老出来丢人现眼就是你的不对了。

但是,韩二不是轻意被打败的。正如伟人所说,封建残余是不会主动退出历史舞台的。这不,话没说完《重庆美剧》上台了,我们的韩二要振臂高呼《让一部分人先选起来》,他要选:总–的–统

但是,这一次、、、

他没有听到山呼海啸般的:顶!也没有韩三篇时如原子弹在海平面爆炸般的波澜壮阔。

该反响的没有反响,韩二都破着头发硬顶,他搞不明白了,你们不是希望我消费政治么?来啊,come on! 我双开始了,你们这些公知王八蛋快点过来敲锣打鼓助选啊?

可人群中哄笑的越来越多,他那是屁股有屎啊,全身都是屎,就是一身华丽的外衣裹着一砣屎吗!

不行啊,韩总–的–统,还是回去写你的《杂的文》吧!韩二说写就写,写谁呢,老爸?你倒是快点给我写来我抄抄,不给我抄我可要操啦!韩一说,你他妈的就会操,当初学着点会搞成现在这个样子吗?四月快到了,咱们这次搞张国荣,阿拉现在也没有办法,粉丝流失的厉害,搞下张国荣,拔拉点粉丝回来,还有,再抄个《写给每一个自己》,给脑殘粉再打打针,喂四两拔干片,别让他们跑了。

未完待续

分享至
更多

14 评论数 : “看着韩寒就快乐 作者:许君梦”

  1. 匿名 :

    哈哈,好文

  2. 匿名 :

    写的有意思。期待。

  3. gggg :

    :gl:

  4. H2 is a Liar! :

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  5. 匿名 :

    不管韩家有什么策略,都免不了玩火者自焚的下场。. :cool: :cool: :cool:

  6. 匿名 :

    有人说,韩氏父子的最终结局是不得好死

  7. 匿名 :

    韩二的亲生老妈已经精神分裂在家无法出门,韩一不是韩二的亲爸,反正无所谓,就好像金丽华的女儿不是韩二亲生的,韩二也是无所谓,想拿小姑娘来干什么都可以。

  8. 匿名 :

    有点意思!

  9. 匿名 :

    韩二在初中是就已经是164了么,如果小于164,怎么能是长跑特长生呢,那么矮的个子,就是紧倒腾,也跑不多快啊

  10. 匿名 :

    :gl:

  11. 匿名 :

    感觉也是,诈骗被揭穿还继续诈骗,估计死得很难看 :twisted:

  12. 匿名 :

    最恶心的地方在于,骗子已经被扒得一丝不挂了,竟然还恬不知耻地继续招摇撞骗,这种无耻真是闻所未闻。.

  13. 匿名 :

    连文人相轻都不知道,睁着迷茫的眼睛问记者是啥相亲 的时候更让人欢乐

  14. 匿名 :

    好文