韩寒的“三” 作者:hgd99

发布日期: 六月 30, 2012 7:53 上午

  韩寒三宝:鞋垫,胸罩,假发套;
  韩寒三能:胡嘞,造假,放空炮;
  韩寒三招:装逼,自嘲,忘记了;
  韩寒三好(四声):香车,美女,海底捞;
  韩寒三靠:老爸,财团,南方报;
  韩寒三臭:打赌,骂娘,发毒咒;
  韩寒三误:虚荣,懒惰,听老父;
  韩寒三窟: 新浪,腾讯,王八屋;
  韩寒三不:要脸,自证,说实话;
  韩寒三论:”我主“ "忽悠" "牌坊论"
  韩寒三重门:萌芽,身高,监牢门;
  韩寒身高三版:自述版1.73,66版1.715,照片透视版:1.67;
  最后
  韩寒三条路:认错,沉默,进牢屋.

  ◆◆韩寒的“三”
  韩寒事件的三大死穴、三个突破点和韩方三大薄弱环节:
  hgd99
  第一大死穴,新概念作文大赛;(重点在萌芽串通作弊)
  第二大死穴,《三重门》抄写;(重点在笔迹)
  第三大死穴,刘明泽起诉“桥”;(重点在法院)

  三个突破点:
  第一号成员就是韩寒之父韩仁俊。韩寒事件的主使人。韩父虽然老奸巨猾,但心理承受能力差,韩寒事件以来,昏招百出,已暴露不少漏洞。《三重门》手抄稿分析已经抓住他的狐狸尾巴,当韩父的老同学、老同事、老邻居认识其真实面目而积极参战时,可能尚有料爆出。尤其萌芽作文大赛已显露出是韩仁均以自己的作品参赛,获得了c组一等奖。随着萌芽的黑幕不断挖出,此秘密揭开之日临近,真相即将大白。韩仁均已如热锅蚂蚁,惶惶不可终日。
  第二号人物路金波。若有师爷,必为此人。其人参与炒作作弊的漏洞已隐隐现出,在韩寒的后期作品中也看到路的影子,例如《一座城池》,但尚无铁证。由于韩寒事件涉及经济利害关系,一旦韩寒变成包袱,必然被路抛弃。何况因韩寒独立门户,路韩之间已经彰显出了韩寒代言费分配的矛盾,加上路金波公司的日子很不好过,面临即将破产的危机,路韩之间的关系必将日益恶化。
  第三号人物马日拉。若有奴才,必为此人。奴才最弱小,杂事众多,与韩家关系的处理也极为复杂,掌握内情也多,露尾遗迹也最易发现,可能最先突破。尤其在与韩家矛盾激化时;当与内掌柜金夫人关系恶化时,第一个跳出来揭老底的可能就是他。当然,也有可能是韩寒的诸多女友之一,但影响较小。
  三大薄弱环节,
  第一大薄弱环节是经济,经济是基础。当韩寒形象扫地,势必影响代言,韩寒就将失去大量代言费、广告费。韩父目前出书已无可能,而支出尚不能少,大额水军费将逐渐无力承受,经济一垮台,水军将纷纷散去。
  第二大薄弱环节是粉丝,当事实真相日益清楚,大批韩粉会逐步觉醒,他们会一一倒戈,有的会反戈一击。公知们现在观望,到摘桃子时机一到,他们会很快投入战斗。
  第三大薄弱环节是时间。倒韩时间拉长对韩方不利,每天的新爆料,每天更加力的批判,韩方如坐针毡,他们希望速战速决,尽早脱离是非之地。但草根们有的就是时间,把倒韩作为持久战,13年的大骗局,根深蒂固,不指望立马成功。公权力不会马上介入,因此媒体也不会立即加入倒韩。时间长对倒韩方有利,因为可以吸引更多草根加入。也会让更多的韩粉觉醒。再说,每天有机会看更新、更精彩的搞笑连续剧,何乐不为。

分享至
更多

5 评论数 : “韩寒的“三” 作者:hgd99”

  1. 匿名 :

    突破点还有“刘明泽这个“桥”;新概念作文大赛作弊的参与者。这些人不一定是骗子,也是被骗子利用,当时只是帮助老同学,而根本没有想到最后发展成为现在这样失控的局面。

  2. 匿名 :

    好!

  3. 匿名 :

    韩一有肝炎,不适合生育,所以是代精。
    韩二在初中是就已经是164了么,如果小于164,怎么能是长跑特长生呢,那么矮的个子,就是紧倒腾,也跑不多快啊

  4. 匿名 :

    韩2遇三死,预测韩诈骗团伙主犯在2013年要坐牢

  5. 匿名 :

    自带干粮打骗子, :!: :mrgreen: :mrgreen: