倒韩,是一件多么快乐的事 —- 作者:生活调侃

发布日期: 七月 2, 2012 1:04 上午

1,我是一名资深网虫,比较宅,喜欢泡在网络世界里。三天不上网,就觉得自己和这个世界隔绝了一般。好多互联网上的热点事件,我都从头到尾地关注着。红颜静案、不绣钢潮、易北之战、卖身救母……痞子蔡、都市放牛、十年砍柴、慕容雪村、芙蓉姐姐、天仙妹妹……都在我触网生活中的留下了深刻记忆。但我极少发言参与,在我的认知里。这些事件就只是资讯而已,我只需要了解与掌握。

2、但从来没有一个网络热点事件能像“方韩大战”这样,历时半年还未走出我的视线。历时弥久,参与者众多,却从未有一个公论或结论,这让我很是困惑。周正龙够牛,技术流的透视分析、媒体的深挖死跟,轻松地让“正龙拍虎”盖棺定论了;易烨卿够牛了,一个看了《格调》的人就可以轻易打败她……而韩草包作假事件,一个非黑即白、非真即假、非对即错的一个命题,却可以形成一个以韩草包为代表的利益集团和一个以方舟子为代表的打假阵营,形成长达半年以上的对抗,却还没有一个定论。这是一件怪事,而这类怪事,通常只发生在中国,真想学公知们说一声,这个社会怎么了?不过,我认为质疑派多数时间做的事情只是在撕破韩集团的谎言,真假问题不过是一件附带的事。

3、本来想同样以观望的心态来对待“方韩大战”,但我现在却做不到了,因为韩粉。按韩草包的说法,韩粉是他的包皮。但我认为这个说法太片面了,我一直坚持较全面的观点,韩粉要分两种以上,至少有一种是看了质疑的分析文章后,以常识的角度给出自己的判断,然后摇摇头,转身走了,从此不再粉寒的。而另一种,则沦为真的韩包皮了,仅为了从精神上、利益上维护神坛上的韩总统,不择手段、不分形式、恶俗与恶毒并存,行为和思想一齐肮脏,诋毁、攻讦质疑派,满嘴生殖器,泼向方舟子,甚至质疑派无关的家人。

4、男韩粉叫韩包皮,女韩粉叫什么呢?一直没想到个贴切的比喻。这些女人一副忠心护主的样子,偏偏又知之甚少,像一片没用过的卫生巾。嗯,就叫“韩生巾”吧,但真讨厌韩生巾,总是一句“方舟子老抓住韩总统你烦不烦啊”可以重复一百遍,日复一日的,估计这样的谍谍不休的女人去一趟海南,回来牙都得晒黑。更烦的是这些韩生巾总是满嘴操啊操啊,你操什么操?你只能被操!哦,对了,日复一日,就是个“娼”字,可惜,草包没钱娼不干,草包有钱不干娼。

5、韩包皮的行为让我出离愤怒,也是韩包皮的无耻让我继续围观。我十分厌憎这些恶心的韩包皮。尽管韩草包已经倒了,从《写给每一个自己》开始就已经变相的认怂了,不可一世的那个天才走下了神坛。可是一些韩包皮如丧考妣,就像到嘴的骨头被人一脚踢了,于是四处“旺旺”。韩家的狗,譬如那个什么假唱团,真心佩服其敬业精神,估计这些狗的狗都领韩家特殊津贴。本人微博上虽然只是转发、评论一些到韩的内容,但经常有韩包皮来骂人,真心的烦。比见到一个泼妇更痛苦的是同时见到两个泼妇,比见到两个泼妇更烦的是,见到一堆韩包皮,前赴后继,拉黑拉得手酸,后来听说拉黑后他们能赚韩家更多的钱,我再拉黑就拉得就很欢快了—让草包你丫有钱,随便花!

6、利益集团挺寒,能理解,屁股决定脑袋的事太多了;公知们挺寒,能理解,因为他们要消费韩粉(其实这些人哪里是拉韩草包一把啊?完全是摸了一把,借机炒作,想要翻过身来换女上位);圈子们挺韩,能理解,因为帮亲不帮理,打狗也要看主人不是?可韩包皮挺韩,就是沉迷不醒的可怜虫了,无法接受这种没脑子,没思想,没常识,没是非、没智商的可怜虫!有时候感觉就是它们跟韩草包混久了,不仅没赚到IQ提成,还赔了不少进去。要知道韩天才只差600分就能进北大啊!

7、本人也爱好文学,也曾在天涯盖过几栋高楼,上过几次头条,也写过一部几十万字的玩票网络小说,有个好几百万的搜索结果。但文学只是我的爱好,不是谋生手段,本人绝不眼红韩草包的巨额收入和巨额来历不明知识。虽然我和韩草包收入相差甚巨,可相比大多数可怜的韩粉来讲,还是不错的,我毕竟不靠赏赐过日子。不过通过关注方韩大战,我写作方面的自信心大增,韩草包都能出名,我绝不致于输给一个草包吧?

8、惭愧得紧,我个子也不出众,曾一度让我在处对象的时候很自卑,媳妇却说不嫌弃我,因为我不是草包。现在我知道我裸高还比韩草包高,这太好了!现在我知道了有一种东西叫增高鞋,还有增高发,但我不会去买来穿的,做人嘛,不能从头假到脚,做人嘛,更不能太草包。

9、以前我是极度迷信中医的,因为方韩大战认识了方舟子,偶然中看了《批评中医》一书,知道了“双盲实验”等,我对中医有了重新的认识,以后不再迷信中医,我会以我的新认识,影响身边的人。对于转基因,我没有深入了解,持观望态度,但欣赏方舟子在这些争论上的风度和态度。从这个免度来看,我倒韩,但并不盲目挺方。韩包皮们,韩生巾们,尽管我敬重方舟子先生,但请不要叫我方粉。我始终觉得,有独立认知能力、有自我判断能力更为重要,去粉一个有知识、有素养的人还算尚可,粉一个草包就丢人了不是?

10、方韩大战以前知道方舟子其名,但对其人不甚了解,从他迷韩草包拉上舞台开始,我对他有一个新的判断和认识,这人挺好,虽然轴,但是一个正直有才的男人,睿智而勇敢。当然,他不适合做生活中的朋友,他太不近人情了,这不符合我这个非常传统中庸的中国人的生活原则。但我必须尊重他,铁肩担道义,妙手著文章!很明显,韩草包和方舟子都将史上留名,一个遗臭,一个留香!我相信后人将会给方舟子先生一个公正的定义。(ps我更羡慕方先生有一个好妻子,始终支持他,始终欣赏他,这是一对才子佳人!)

11、从前我是不玩微博的,虽然早就注册了,也只是看客之一通过方韩大战,我看到了微博的力量:如果没有大众实时参与和互动的这个玩意儿,韩草包的骗局绝不会在13年后终止。(我对微博充满敬畏,绝不在它上面透露出一点私人信息。微博是一面照妖镜,五岳谎人、六六没溜、薛公知、青年误导师……嗯,人妖也是妖。

l2、方韩大战颠覆了我对“公知”一词的定义。文人的骨气、做人的良知、社会的正义,在利益面前全都倒下。真理和谎言被金钱和权力玩弄于股掌之间,前一刻真理还在义正辞严地申斥谎言,当金钱站起来一声吼,都趴下了,都静默了,甚至都开始鼓掌了!

13、往左与往右,要社会公平和要物竞天择,妙作和消费,五毛还是精英……以前我以为这些离我的生活很远,现在我发现错了。我终于相信了水军的存在。这个世界上,永远是有钱、有权的人更有话语权,更能左右我们的生活。一个草包都能被捧成一个天才,一个正常的投票都能被左右,一个转发和评论都能被技术提升,一个粉丝都能作假的平台,谈何民主?我一介小市民,对未来充满悲悯!党同,伐异的民主逗士们,可以滚了。

1 4、婊子无情,戏子无义。老祖宗总结得好啊,一语道破。虽然今天的明星们有了较高的社会地位,但骨子里仍是戏子,仍然逐利以致无义。那个才华横溢的财神,其实也是一个傀儡写手;那个率性大咧的芙蓉只存在于戏中;那个长得妖艳的美冰冰没啥见识;为老为尊的陈盘碰瓷村长根本不是迁腐,以为穿着脏衣服就可以做污点证人;那个没溜的六六擅长撒娇,而韩草包擅长撒谎;那个慕容家族的人如其文一样阴暗不堪;那个画画的只是个没见过世面的海底捞食客,昨天还是牛郎,今天就有钱嫖娼,为是就是炫耀;最让人失望的,是曾经我钟爱有加的南方周末,它死了,死在一帮免仔子的手下,听说其中还有一个史上最牛的评论员。

l5、韩草包的身高真是一个有趣的课题,从!73到172,从l71.5到l70,听说现在已经更新到169了,似乎还在缩短ing。如果身高真有173,“无意”地站出来一量,这得打多少质疑派的脸啊,可是这么好的一个还手机会,韩草包为什么就不抓住呢?百撕不得骑姐,源自北京那地儿太穷,没地方卖尺子吗?

l6、韩草包还是牛X过的,不管“官方”何时给他一个文学地位的认证,但他上过的女人可能比韩包皮家的亲戚还多!作为男人,自叹芳草不知臭啊!以前真心觉得长得帅没什么用处,又不能当卡刷,韩草包给我们有力地证明了,是的,找“女韩粉”的时候真的可以当卡刷。

17、经此一战认识了两个牛人,一个叫“仙人指路”,擅长骂“人”,“人”字加引号系因他骂的都不是人;另一个叫五岳谎人,擅长“打”人,已打”字加引号系因他从未真正的打过一个人。满地打滚的五岳怂人用生绣的判官笔挖了一个坑,坑苦了简单冲刺,耗尽一个月时间了,却量不出一个物种的身高,世间奇谈!简单冲刺同学,我真“鄙视”你,下次挑赌局也要挑一个人品好一点,好不?

l8、大多数人是父母给的名字,自己打造品牌,譬如刘菊花。而韩草包不同,父亲给的名字,父亲亲自打造的品牌。可惜草包不争气,生生地自我把品牌弄倒了,弄臭了,功号一贯啊!

l9、套用一句俗话,天才,没病走两步,你可要给韩包皮们争气啊,他们指望着你有力的反击呢,不看表面,要看表现,别以为你长得可以入韩生巾的法眼,就可以不顾包皮们的感受。人都说是男人就有那个器官,你可不能证明出有那个器官的还不是男人啊!

20、韩粉的未来不是梦,韩草包的未来是恶梦,伴随一生。立此”陈盘”!

来源:新浪微博

分享至
更多

14 评论数 : “倒韩,是一件多么快乐的事 —- 作者:生活调侃”

  1. 匿名 :

    韩二上过的女人可能确实不少,韩二从小就花痴般地想上女人,骗了点钱后就大把花钱上女人,但叉入过的就极少了,且还都是叉入一会又被无良女人别出来了,叉入后还能射入的就更少了,这一点从韩二做梦都渴望活好可以证明,因韩二不仅身高低智商低性能力也低,如果女人活不好韩二简直无法叉入更别提射入,这一点作者生活调侃一定要认识到,否则生活调侃就特别成不了一名深刻的作者。

  2. 匿名 :

    谢谢作者。我相信如果有更多的像你这样的草根介入,就能够唤醒更多的韩粉,韩骗们绝对不可能骗这么久。

  3. 匿名 :

    写得好!h2实乃骗子一个,脑残素质低下者

  4. 匿名 :

    :cool:

  5. 匿名 :

    写得好。韩包皮这个称谓很形象、很准确。

  6. 匿名 :

    不错哦!

  7. 匿名 :

    女韩粉给个小孩的膀胱吧,韩寒一嘘嘘,她们就想尿尿。

  8. 匿名 :

    韩草包会不会带着增高鞋还有增高发跟她老婆玩活好?? :twisted: :twisted:

  9. 匿名 :

    调侃几位挺韩公知..娱乐一下 —–

    信力见韩憨..慕容学蠢

    易中舔六溜..误悦散人

  10. 钱狂舞 :

    韩伪货简直人神共愤,好文,誓死揭穿假人的假面具。

  11. 匿名 :

    太逗了,倒寒不需太严肃。

  12. 匿名 :

    好文

  13. 匿名 :

    韩包皮满嘴生殖器

  14. 匿名 :

    老韩13年诈骗是成功的,最后也把自己骗了。

    老韩最大败笔是出版手稿,书名还那么骗人,多么无耻!

    从证据学角度,仅“功号一贯”四个就可以给韩抄抄定性了,无可辩驳!

    这是一起以骗取钱财为目的的有预谋的商业诈骗行为,而且数额巨大,韩家老小就等着坐牢吧,不会短。

    至于韩抄抄的身高,等缉捕归案后,剃光他的头,会给他量的,165cm样子。

    从韩抄抄嘲笑别人身高看,他相当无耻,指望他投案自首是不可能的。

    一个小矮人,带上头套,穿上增高鞋,他就觉得自己是超人了,一个无知无耻的小瘪三。