“猪狗不如”的来历 —- 作者:没思想的思想者

发布日期: 七月 3, 2012 12:05 上午

话说西京城有一位叫日良太郎的纨绔子弟,整天吃喝嫖赌,就连在家也不规矩。所以暗地人都叫他“日娘太狼”。太郎知道自己的名声不好,想做点善事找回面子。

有一天太郞娘生日,太郎就想我免费请大家来吃喝一顿,不算做善事嘛。为产生影响还邀了不少媒体人,但去的人了了。太郞觉得太没面子,就派手下去找人,但大家都不愿意去,最后只找到了一头猪、一条狗和一个叫“心里贱”的小混混。太郎气不打一处来,但也没办法。只得强颜欢笑,说:你们想吃免费宴席吗?愿意,愿意。猪、狗和心里贱都心花怒放。但想吃宴席有一点条件。就是你们要认我做干爹,我给你们取名叫“日乃小郞”。猪狗听罢扭头走了,心里贱跪下叩头,叫了一声“爹”。

第二天报上登出《日娘君认儿日奶,心里贱猪狗不如》。

分享至
更多

2 评论数 : ““猪狗不如”的来历 —- 作者:没思想的思想者”

  1. 匿名 :

    心里贱猪狗不如!!!

  2. 匿名 :

    韩一、韩二猪狗不如的行为,还在狗叫,这个社会怎么了?公权力到那里去了?