骗子横行的国度 作者:会飞的鱼tyl001

发布日期: 七月 3, 2012 12:19 下午

 被质疑派半年来打代笔、打身高说谎而狼狈不堪、龟缩不已的大骗子、脑残分子韩寒如今只能到处装怂,博同情,但仍然“死而不僵”,甚至颇有市场,一些隔靴搔痒式“骂”政府的代笔言论赢得脑残粉丝对大骗子的逐臭般追捧和无脑般信奉,真的让人无语。就连以南周、新浪为代表的公共媒体都彻底堕落了,化为大骗子的帮凶,这足以说明这个国家和社会的无望——把自己的脑袋长在一个大骗子的头上,人人争做缩头乌龟,期待别人冲锋陷阵在前而自己躲在后面以“火中取栗”,焉能有希望?!

  多年的专制脑残教育如今取得了成效,不知历史,不知责任,不知羞耻,不知担当,这个社会终于变成了互害式社会,信奉的是“强权即公理”式人生信条,推崇的是“夜夜笙歌”式生活哲学。日前读朱维铮先生的《走出中世纪二集》,朱先生强调了“强权即公理”在中国的两种变形:一是本土的,即中国朝野无不熟悉的“成王败寇”论。它既使刘邦、朱元璋之类流氓化作圣王,也使黄巢、李自成之类枭雄变成流寇。另一种变形是外来的,即“历史是赢者撰写的”,或曰“胜利者是不受审判的”。诚哉斯言也!

  因为要做“强者”、“王者”、“赢者”、“胜利者”,就可以不顾做人的起码廉耻,恢复到动物的本能,甚至连动物不如,因为动物是不会说出冠冕堂皇的“吃人”的大道理来的!即便如我等,也被心甘情愿地忽悠至提提建设性意见而忽视身边的苦难和无耻之境地,也只不过是骗子的翻版而已,或许聊以自慰的是,我等小骗子还是讲一点良心的,还没有到助纣为虐的境地,但实质一个样!悲夫!

  骗子横行的国度,无解!!!

分享至
更多

12 评论数 : “骗子横行的国度 作者:会飞的鱼tyl001”

  1. 匿名 :

    高,就是高!

  2. 匿名 :

    骗子横行的国度,造假成风的国度!

  3. xuerongli :

    假大空。从小就这么教育

  4. 匿名 :

    功当时万恶之源

  5. 匿名 :

    这种国度就不配有方舟子这样的人!

  6. 匿名 :

    大家马上一起抵制,一切由骗子代言的蠢货、例如“鸟巢”、“烦渴”、“死轱辘”车云。

  7. 匿名 :

    骗子横行的国度,无解!!!骗子横行的国度,无解!!!骗子横行的国度,无解!!!

  8. 匿名 :

    支持倒韩,却不欣赏此文的论调。似以“无解”作“解”。

  9. 匿名 :

    诈骗犯韩1,装逼犯韩2

  10. 匿名 :

    骗子的天堂——从上骗到下,又从下骗到。
    急功近利的国度——玩文字游戏,做表面文章,立虚无神像,颂无德神鸡。
    投机心态的是会——解决问题靠文字游戏,能虎一时是一时;发明创造也仅是文字游戏,能抄就抄,抄的毫无创意。

  11. 匿名 :

    应该想办法让更多的人了解韩骗的真相。

  12. 匿名 :

    :gl: