打击韩骗子是个长期、艰难的过程 作者:流氓有文化2008

发布日期: 七月 3, 2012 3:31 下午

 呵呵,看到群里有人开始流露疲惫、愤懑、郁闷的情绪,想说两句。
  本来么,大家就应该认识到打击韩骗子是个长期、艰难的过程,原因有很多:
  1、公权力不会介入,也无法介入
  即便你拿到真凭实据,即便韩一韩二承认了。因为这件事在公权力眼里就是个屁,就是个娱乐事件,比不上一个陈光诚。不是说这件事意义不大,而是急功近利、千疮百孔,而又处于多事之秋的公权力根本没时间没精力考虑这些看上去很“无聊”的事情。
  2、韩一韩二绝不会承认
  因为他们已经被无数人指点过了,也十分明白,只有死扛才是唯一的出路,并且现在已经骑虎难下了,即便承认和道歉也得不到也聊胜于无,还不如死扛呢,说不定有条出路呢,最起码现在一切无忧,除了被骂,没面子。可是对于韩一韩二来说,面子早就放弃了。
  3、韩骗子集团背后的势力很大,并且是牢牢占据话语权
  这些财力雄厚的“精鹰”们,他们会从资本、话语权方面给予韩骗子足够的支持,但总会有一天放弃的,不过还远未到那时候。
  4、媒体的失言,导致大部分人对韩骗子集团缺乏认识
  有人责怪媒体失言,可是也要替媒体想想,现在站队是有很大风险的,站骗子这边风险还更小一点。
  还有,不要把媒体当成正义和真相的化身,中国的媒体就是商人和投机者的混合体,没有任何节操可言。比如天涯,不是一方面树这座楼一面给“韩寒”红脸来吸引眼球么?
  6、数量庞大、头脑简单的韩粉
  韩骗子集团13年来笼络了大量的韩粉,并且中毒很深。指望他们子在很短的时间内被唤醒等于痴人说梦。即便有大量的证据,有完整的证据链,可以证明韩骗子的文笔、智商、人品不是一般的差,但是韩粉没有耐心,也没有能力看懂。
  所以这一切注定打击韩骗子是个长期、艰难的过程,不仅需要热情,还需要足够的耐心。不要急于求成,那样会有挫折感。大伙想想,半年前韩骗子还是振臂一呼、应者云集的“领袖”呢,现在谁都能骂一顿,损两句,还被各路居心叵测的人马当猴耍,当小丑日弄,这不就是阶段性胜利么?中国的复杂性,中国人的劣根性,都决定了打击韩骗子是个很长的过程,大伙要调整心态,不要把他看生活的重要组成部分,就当是茶余饭后的消遣罢了,反正在伟大的党领导下大伙也都挺无聊的。

分享至
更多

21 评论数 : “打击韩骗子是个长期、艰难的过程 作者:流氓有文化2008”

  1. 匿名 :

    公权力,只要它们的腰包鼓鼓,它们是过一天算一天

  2. 匿名 :

    “公权力”,不是无法介入,而是它们不介入,不作为。它们要的是腰包和地位。

  3. 匿名 :

    公权力已死!

  4. 匿名 :

    任重道远啊!

  5. 匿名 :

    韩寒的光辉已经逐渐暗淡了

  6. 匿名 :

    认同作者的分析..客观中肯..符合特色中国的实际 !

    视韩骗为马戏团小丑..在倒寒斗争中溶入娱乐元素 ; 让骗子承受千夫所指..万人唾骂的滋味 !

  7. 匿名 :

    “反正在伟大的党领导下大伙也都挺无聊的”,这话幽默。是啊,这么多闲时间不消费韩寒干嘛。反正韩寒被人消费也是心甘情愿的,是吧。

  8. 匿名 :

    胡锦涛是故意现在不出来。

  9. 匿名 :

    长期的紧张的精神状态,H1H2肯定有去医院检查。
    除非是H家都是十足的恶棍,没心没肺,那H粪真是可悲了哈。

  10. 匿名 :

    韩骗不除,天理难容!

  11. 匿名 :

    不会的,对韩1韩2来讲是天生的骗子,没有底线,没有羞耻之心。韩粪本来就是可悲的,不值得同情,他们也不需要同情。只有把韩1韩2揭露到走投无路才是最后的胜利。

  12. 匿名 :

    同意作者的观点。只是觉得如果普通百姓看到有充分证据证明做假的韩骗都可以逍遥法外,那么,各行各业的老百姓是否也可以制作假商品、行骗?

  13. 匿名 :

    楼主说韩粉很多,其实不然。比起当年的蒯大富、聂元梓等同志,韩寒的粉丝无论质量还是数量都完全不值一提。当年的这些闯将闯了大祸后其貌似坚不可摧的组织也就灰飞烟灭了,韩粉更顶个蛋用。韩寒要是进了班房,没一个人敢出来说个不字。

  14. 匿名 :

    有理。说谎在开始的阶段是有负罪感的,越往后就越会有骗成之后的成就感。能骗这么多韩粉,又是给韩家掏钱又是帮韩家看门的,韩骗家父子俩现在乐都来不及。

  15. 匿名 :

    要真出来还真给丫们脸了

  16. 匿名 :

    好文

  17. 匿名 :

    罢买韩2代言的蠢货就得了,直截了当,断其财路。

  18. 匿名 :

    说得没错。文化领域都可以造假,其它的行业不更可以造假吗!这样的国家希望在哪里?

  19. 匿名 :

    说的对!问题是怎么把他们送进班房?打击韩骗子确实是一个长期而艰难的过程。

  20. 匿名 :

    韩2骗读者就不骗那些他所代言的商家?骗后者是要付出代价的

  21. 匿名 :

    韩家两骗子打扮成正义化身,消费政治,可鄙可耻