仁均消费什邡,再次人赃俱获 作者:xhhu

发布日期: 七月 3, 2012 8:44 下午

俺早就说过,韩骗骗就像从前的杀人犯,临刑前大喊“毛主席万岁,”图的是活命,根本不关伟大领袖甚么鸟事。野心家、投机分子都这个德行,当然,聪明人不会上当。该毙的,活不了。

  我们都知道,韩骗骗家会写字的,就是小均均。消费各种时政话题,就是老骗子的“毛主席万岁”。这次四川什邡事件,小均均又故伎重演,扯开嗓子吼了起来。

  以“韩寒”名义抛出的《什邡的释放》中,小均均提到了自己老家,他说:

  “我想到了自己的家乡,上海化工重区金山区亭林镇的一个农村。我目睹着故乡是如何从一个绿水炊烟,空气新鲜的地方变成今天这样,十年,只用了十年,老家已经变成河水如染料,空气似毒药的地方。当年发展这些污染严重的工业项目时,政府骗村民说要发展GDP,政府只有税收多了,才能造福大家。十年过去,周围村民们的生活压力和福利状况比起以前没有任何的改善,但我们再呼吸不到好空气了,我老家边的那条河更是惨不忍睹,一周七色,看一眼就知道是礼拜几。亭林镇的老百姓选择了忍,因为环境部门的检测报告显示,一切合格。是,做人做事,如果没有了下限,可不什么都合格么。可你见过连小龙虾都活不下去的水质么?”

  老骗子没想到,信息时代,狐狸尾巴很容易露出来。查阅《金山报》电子版,可见小均均曾于2005年10月13日第八版发表《环保话题》一文,专谈此事,文章链接:http://www.jsbao.com/html/2005-10/13/content_36384.htm,内容如下:

  “国庆节回亭林镇亭东村老家,晚上去看望村里一位病重的老人,碰到了许多父老乡亲,居然三说两说地就说到了环保。

  原来,这几年,村里陆续落户了10多家小化工企业,有些是外地引进的制药厂什么的,有些是附近搬来的电镀厂。村里的河水经常发黑,有时还变红和发绿,农作物不结果实,咸鱼样的恶臭味还飘出村外,让数公里外的亭林镇区居民常年免费“享用”。因“消受不起”,据说居民要联名反映。人们祖祖辈辈安居乐业的家园正充满着不安全因素的威胁。

  49岁的水荣可说是一位执着的环境保护者了。他居然一口气报出了市政府值班电话、市环保热线电话、市电视台热线电话、区环保局电话等等。他说这几年,他不知打出了多少个电话,甚至市环保热线电话一打通,一说反映什么事,他们居然就能说出是亭东村11组什么厂,可见有关部门对这里情况的“了解”和“熟悉”程度,可就是没人来解决。有一家化工厂里自己种雪松雪松死,种什么什么死。老板深知就里,怕死,所以自己就不太来厂里。还有一家电镀厂,据说名义上是一家,实际上有9个小老板,每人经营一个车间。俗话说三个和尚无水吃,何况9个?这样的企业,谁来治理“三废”呢?纳税人养着的“有关部门”不来管,老百姓决定自己管。一天晚上,他们来到一家化工厂的排污口埋伏,不一会那排污口就排出了在灯光下“漂亮”异常的彩色污水,还泛着泡沫,便马上取样。又是一个电话打过去,可区里的环保执法部门说别人取的样他们不认可,要他们自己取的样才能算数。可他们在办公室里取得到样吗?要是公安局也说要他们亲眼看到凶手杀人才算是凶杀案,人家提供的证据一律不算的话,那这社会不要乱套?乡亲们甚至还说有些化工企业和环保部门的关系如何如何,看到他们的小车径直开到厂里面,走的时候还神秘兮兮地往小车后备箱放东西等等。我倒是希望这只是一个误会。因为真要“放东西”的话何必要到厂里来呢?

  水荣说,不管有用没用,下一步他们准备多联络一些村民,联名写信,希望能引起“有关部门”的重视。他说这“主意”也是“有关部门”出的。

  一边是村民们环保意识的增强,他们为了保卫自己的生存环境作着艰难不懈的努力;一边是私营小老板为了获取他们的最大利益而疯狂地破坏着生态;而另一边,我们的“有关部门”、有些干部不知为了什么竟如此不作为,冷漠得令人心寒。”

  化工区、五彩河水、恶臭空气、环保部门不作为…小均均行骗咋不弄点新花样出来呢?

  差别是有的。七年前,韩仁均笔下,亭林镇的老百姓并非毫无作为,“水荣”就是一个以行动维权的抗争者,村民们的环保意识也在增强,并且试图联名写信。七年后,老骗子笔锋一转,对他的乡亲们泼了污水,称“亭林镇的老百姓选择了忍,”他曾经着笔赞赏的维权人物、意识、行动,荡然无存。通过歪曲事实、隐瞒真相,抹黑、抹杀、攻击他人-包括同事、老乡、名人-的手段,老骗子韩仁均之阴险、灰暗,再次暴露无遗。

  韩寒骗局早已坐实,小混混、老骗子怎么辩解都没用。就算找借口、骗新人,也拜托演技高一点。快六十的老汉了,骗了半辈子还动不动以旧充新、以大打小,没一点技术含量怎么行?像这次,顶着儿子的乌龟头刚伸出来,马上人赃俱获,我们打假的还有什么乐趣可言?—————————–

分享至
更多

17 评论数 : “仁均消费什邡,再次人赃俱获 作者:xhhu”

  1. 匿名 :

    H1这么大了还在骗人。什么时候才能清白的做人?

  2. 匿名 :

    由衷地表示h1、h2

  3. 匿名 :

    韩家2个骗子必须受到严惩

  4. 匿名 :

    哈哈,犀利

  5. 匿名 :

    深挖 :gl:

  6. 匿名 :

    骗子就是骗子,揭穿终究并不难。问题是骗子被揭露了,怎么就得不到社会的唾弃呢,而且还那么有市场呢。县在真到了国人该反省的时候啦。
    有一点倒韩人士须注意的是:我们都知道最近多数的暑名韩寒的博文是韩一写的,到不远的将来一切真像大白的时候,韩一完全可以大言不惭理直气壮的说,那些博文就是我写的,你们能怎么样?因为我的笔名就是“韩寒”啊。你还真拿他没有办法。所以要真正倒韩二,查清萌芽大赛的实况可能才是真正的突破口。

  7. 匿名 :

    rinima

  8. 匿名 :

    如果有人祝福《什邡的释放》的作者与金丽华幸福美满,H1又要不高兴了!!!

  9. 匿名 :

    这个就是当国为啥不收拾 韩式“意见领袖”,而收编利用的原因。公权力需要H2式的反对派用以装饰门面,就如同橡皮图章的人大一样;也如同特色法律一样想玩的时候是法律(对屁民),不想玩的时候就是废纸(对敬业烂表),反正用大红章盖过一切,陪你玩玩而已。

  10. 匿名 :

    好!

  11. 匿名 :

    可以盖棺定论了,老骗子养小骗子,蛇鼠一窝

  12. 匿名 :

    H2高不高兴才对

  13. 匿名 :

    韩家两骗子打扮成正义化身,消费政治,可鄙可耻

  14. 匿名 :

    我说大家伙们,你们到底是关心韩寒的文章是不是他写的还是反对他的观点?如果你们整费尽心思的倒韩只是因为怀疑他写不出这样的文章,那我只能说你们无聊之极,有意义的事情很多,回家睡一觉都比这有意义。

    如果你们不同意他的关点,那么就针对他的观点反驳他。观点的碰撞也是好事。

    声名:我不是韩粉也更不是方粉,我只是看不惯你们整没事瞎嚷嚷只为这毫无意义的事。

    如果你们把这种韧劲放在别的事情上肯定能干出一番事业的,真的 :!!!:

  15. 匿名 :

    倒韩人士应该联合起来到政府机关游行示威,要求整治骗子无赖、低俗媒体,倒韩先锋网应该担负起组织联络的工作!

  16. 匿名 :

    既不是韩粉也更不是方粉的您,什么事情是有意义的呢?您觉得诚信不重要吗?您是告诉人们您是干出一番事业的人吗?

  17. 前世的鬼 :

    活要当个明白人 死要做个明白鬼