微风是我:致韩寒 作者:天书1214

发布日期: 七月 5, 2012 8:56 上午

这个是你吗?
  当我看到署名韩寒的专栏,我的第一感觉是你不该来这里,真的!因为新浪才是你的大本营,离开大本营的后果你看得到,就如在腾讯一样;更重要的原因是天涯是一个藏龙卧虎的地方,你的结局怕是给人扒得连底裤都没有。
  1、从年初你猪一样的“胸袋”挑起方韩之争的时候,你的下场就注定了,人在做,天在看,欺骗国人十三年,也该是天收的时候了。
  2、经过半年多的打假,早已证明韩寒是一个假货(这一点韩粉是不承认的),连身高这么简单的事情都不能自证,你妈还能自证什么?你往标尺一站,证明你的身高确实有这么多,那该打了多少人的脸啊!
  3、你可以下贱,但你不能无尺(耻)!可惜的是你两样都具备了。视频你不承认,录音你不承认,写过的东西你不承认,说过的话你不承认。你说的,你做的还有哪一点是真的?
  4、脑残的韩粉把你树立榜样,代言人,这是一件多么可笑的时候,一个国家把一个骗子、假货看作希望,那这个国家就永远没有希望,我们现在要做的不是谈民主、自由,而是先要提高国民的素质。
  5、虽然你欺骗了无知的国人十三年,但你还是有功劳的。因为你,让我知道了“公知”的含义,公知就是母知的另一半!因为你,我立了一条规矩,我身边的人要是韩粉,我肯定抽他丫的,让他的“胸袋”醒醒!

分享至
更多

5 评论数 : “微风是我:致韩寒 作者:天书1214”

  1. 匿名 :

    好 :!!!: 估计韩2也不承认女儿是他的 :twisted:

  2. 匿名 :

    确实不是韩二亲生的,有网友爆料是三虫门作者代生的。

  3. 匿名 :

    你可以下贱,但你不能无尺(耻)!可惜的是你两样都具备了。无可救药的骗子

  4. 匿名 :

    更有意思的是一家出二骗子。

  5. 匿名 :

    没错!而且是欺世盗名的特大骗子!咱们看他们还能无耻多久!