翻开面子看里子——写在解读韩二早期删除的博文之前 作者:四川一杀猪的

发布日期: 七月 6, 2012 7:23 上午

  在不知道韩二是什么东西之前,俺根本没有看过他龟儿子的文字;在了解韩二是什么东西之后,俺告诉自己,尽量不去点击那龟儿子的博客,避免给他龟儿子增加一分炫耀自己人气的资本。所以,俺针对那些不知究竟出自老韩小韩还是大寒小寒之手的东西弄出的文字,大多是通过别人的转载以及百度而获取的,韩氏的狗窝俺能避则避。
  最开始,就听说过韩氏不知出于何种原因,突然删除了2006年以前的博文内容,但俺始终没有为了满足好奇心而去刻意找来看看,只是零星的看过天涯楼里网友们粘贴的残缺不全的内容,就是那些有限的垃圾,就已经让俺的眼睛和心神深受折磨。然而俺没想到,更残酷的折磨还在后面。今天,那些乱七八糟的文字甚至像听到集结号一样防不胜防地飘到俺眼前,当面对一堆垃圾的时候,俺还可以绕路避开;可当一不小心被埋在一堆垃圾里面的时候,俺还能怎么办?拼命扒拉呗,在这生不如死的过程中,俺还被惊着了,不是惊诧于那些垃圾文字的恶臭,而是俺无意间看到了扔垃圾那个人肮脏的本性、阴暗的心态、低能的智商和粗俗的品质,当俺死劲揉揉眼睛,确信那人的确披着一张人皮的时候,俺陷入了深深的恐惧和悲哀之中。试想,如果任由这样一个人得势而横行,俺并不夸张地说:那么,俺们的文学、俺们的后代、俺们的精神家园,必将长期深埋于恶臭之中,并终将坠入万劫不复的深渊。
  正是这种恐惧战胜了俺的恶心,于是,俺还是冒着随时可能翻肠倒吐的危险,试着伸手扒下那堆冒着恶臭的腐肉披着的外衣,俺不是有意想污染空气,而是想让这种恶臭尽量暴露于空气并尽快随风消散。
  为了证明俺的观点不是凭空捏造,所以俺会在每一段文字前用醒目的红色原封不动地贴上韩氏的文字,然后用他自己的鞭子要抽打他自己的老脸。也许,俺有时会为了减少自己郁闷恶心的程度而破口大骂,此时,希望绅士淑女们自动回避,也希望老少爷们们多多包涵!
  ——现在插播广告,各位最好请换台,因为这广告播多久不是俺说了算。
  (2012年7月5日)

分享至
更多

8 评论数 : “翻开面子看里子——写在解读韩二早期删除的博文之前 作者:四川一杀猪的”

  1. 匿名 :

    老韩13年诈骗是成功的,最后也把自己骗了。

    老韩最大败笔是出版手稿,书名还那么骗人,多么无耻!

    从证据学角度,仅“功号一贯”四个就可以给韩抄抄定性了,无可辩驳!

    这是一起以骗取钱财为目的的有预谋的商业诈骗行为,而且数额巨大,韩家老小就等着坐牢吧,不会短。

    至于韩抄抄的身高,等缉捕归案后,剃光他的头,会给他量的,165cm样子。

    从韩抄抄嘲笑别人身高看,他相当无耻,指望他投案自首是不可能的。

    一个小矮人,带上头套,穿上增高鞋,他就觉得自己是超人了,一个无知无耻的小瘪三。

  2. 匿名 :

    倒韩人士应该联合起来到政府机关游行示威,要求整治骗子无赖、低俗媒体,如果觉得游行比较累,静坐也可以。倒韩先锋网应该担负起组织联络的工作!

    时间可以选在10月1日前夕,因为那时比较凉快。

    大家可以就近示威,北京的人士可以到中央机关示威,广州的人士可以到广州市政府,亭林的人士可以到亭林镇政府。

    白天没事的就白天去,白天要上班的可以下班吃了晚饭后去。

    这样大家既不热,也不累,而且效果肯定很好,望大家认真考虑以上方案。

  3. 匿名 :

    现在就抵制、杯葛韩骗代言的所有中外烂货。骗子代言的东西,还有好东西吗?

  4. 九華山 :

    靜候殺豬君雄文
    您忍噁心耐嘔吐的剖析定能產生剜爛瘡去腐肉的功效
    同時也為您十餘年來一心養豬不聞不問任憑韓二坐大猖狂補過
    — 這是發諸春秋責賢者之意,也是今年3月接觸倒韓運動,繼而始知韓二為誰之後,鬱結在心
    亟望請教神州賢士與草根之言

  5. 匿名 :

    缺操咖啡,,韩粉至爱!

  6. 匿名 :

    含2!

  7. 匿名 :

    对骗子就是要骂。我这辈子几乎没有骂过人,要骂也是在没有人听到的地方骂。但这次必须要骂:韩骗们都是混蛋。

  8. 匿名 :

    期待!杀猪的快发1