方舟子们上诉 —- 作者:东方青霞

发布日期: 七月 7, 2012 1:50 上午

反证法起源于古希腊,阿基米德非常喜欢用这种论证方法。往事过千年,如今韩二的历史可以用很多方法来证伪,今天就粗略谈谈这个反正法。

韩寒与上海出的另外两大伟人刘翔,姚明有所不同,其他二人都可以出来跑两圈,投两下,唯独韩寒习惯躺着藏着,从不出来“走两步”。

韩二上诉的事情大伙都知道,他要在公堂上证明方舟子是“凭空污人清白”,就得自己证明文章是他写的。而重点要证明的是方舟子点名的那些文章。如杯中,如三重等。后来他撤诉,又说自己找了个姓刘的托等等这些事大家也都耳熟能详。如果用反证法的思路来看就有些清楚了。

假如文章真的是二写的,只需要指明当初的创作构思,拿出笔迹,验证等等,这些不难。再大不了出来走两步写上一篇窥人的文章即可。为何上诉又撤诉呢?唯一的原因是知道肯定会败诉。没有把握赢,到还可以拼一拼,二好歹也是民族的英雄和骄傲啊!上过时代周刊的人。

但如果是肯定会输,就没有必要去博了。因为这些文字压根和二无关,再去对薄公堂估计会有牢狱之灾的。所以也只能撤诉。

名为虚,智者不计毁誉;利为上,愚者惟求良善。企鹅帝深谙当世玄机,立刻招致二货于麾下,扩充影响力。这个二货又开始藏污纳垢的敛财了。

任何一个买了韩二书的读者都可以起诉他。大伙收集的证据也够多了。他的反应出奇的冷静,无非是没有料到草根的智慧如此强大。但是智慧强大不足以让他害怕,他可以重新策划包装路线,以后做个娱乐歌星影星也可以。而他也多次朝这方向尝试。

说来不知是天意还是怎么的,二货正要开始转型的拐角时期,恰恰露出了尾巴被大家看到了。被逮到时,他还坦言“早知道会有被怀疑的那天”接着开始骂娘,说精子,诬蔑人吃包皮垢。没有想到似以往那样骂街居然不灵了,大伙的智商忽然提高了好几个数量级。

方舟子打响了第一枪,大伙拿出更加切实的行动。倒韩尚未成功,同志仍需努力。

分享至
更多

3 评论数 : “方舟子们上诉 —- 作者:东方青霞”

  1. 绿岛小羊 :

    买了韩二书的读者联合起来共同起诉他!

  2. 匿名 :

    一个男的在自己的微博上经常公开侮骂别人和政府,自视为文学史,什么公知,领袖,大谈民主,自由,然而却言而无信,谎话连篇,面对质疑谎说自己被构陷。满地打滚是碰瓷犯的特征。就两个字,欠抽。这事和民主一点关系都没有,就算你是天才,也得抽。

  3. 匿名 :

    大家团结起来起诉H2及其出版机构.