总的统的“拍手称慢”!作者:孤雁南回

发布日期: 七月 7, 2012 7:47 上午

 总的统今天出来了!不仅是走了几步还形如打了鸡血;不仅是拍手称慢还发布了“抽杀令”。
  诸位要问:到底是何事由让总的统如此亢奋?
  其实事由是很简单而且狗血—-一个女流氓亲率数十个街混,将一个与她意见不合的吴先生围殴。

  此类治安案例,放在全世界范围本也不足为奇,但奇就奇在这些街混个个以“民主、自由”化身自居!平时道貌岸然曰:我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。
  然而当有说话权力的人反对到了自己,这时他们所誓死捍卫的是“打你是活该”!

  总的统借此事暴炒,按理说是有诸多极佳的“切入点”。但总的统就是总的统,发别人之所不能、示众生之所不齿。居然对流氓行径拍手称慢,还美其名:“欠抽”!
  被围殴的吴先生,其本人并不招人待见,左愤的身份就足以说明。然而总的统说得明白:这并不关民主、自由一毛钱的关系,而只关系到在接吻日里的辱骂女性。

  事实是这样吗?总的统一招乾坤大挪移,即将回骂变“辱骂”、约战变“约架”。如此费尽周折为流氓行径粉饰并叫好,倒底是出于何种难以启齿的目的呢?
  其实,这里有个不为外人道的缘由,那就是该左愤竟然不是韩粉,不仅不是韩粉还竟然是质疑派!如此对总的统“大不敬”,当然就得“抽无赦”!

  或许有韩粉不以为然,认为总的统断不至龃龉到如此得不堪。但你们别忘了,总的统本就是一个七门红灯高照下的街混,当《韩三篇》受到驳斥时不也同样叫嚣着要“杀戮民众”吗?当然这个“民众”不包括韩粉!

  值得万幸的是今日帝都里的“街混”并没握有公权,倘若他们公器在手,那形形色色的吴先生们还能开得了口,还能站得起身吗?
  历史总有惊人的相似一幕,那一年,闻一多先生按案而起,只身“赴约”而至身仆喋血;那一年,莘莘学子忿而离席,慷慨“赴约”而至广场烟起。
  他们都有一个共同点:与当权者意见不和!这在总的统看来,他们也是“欠抽”!
  行文至此,在下也不寒而悸,忽悟总的统在论“高的考”文时所云:最适合生存的年代为四九前与八、九十年代!
  原来这两个时期发生过同样的情形!对于意见不和者,可以“抽无赦”!!难怪总的统要“拍手称慢”了。

分享至
更多

8 评论数 : “总的统的“拍手称慢”!作者:孤雁南回”

  1. 匿名 :

    韩寒还有脸出来,支持违法的暴力,又犯大错,傻得叫人心痛。

  2. 匿名 :

    “欠抽令”已经被删了,哈哈!

  3. 匿名 :

    韩家两个诈骗犯确实可笑 :cool:

  4. 匿名 :

    中国的公知和母知就是具有黑社会性质的暴力团伙,他们今天可以约架群殴他人,明天就可能成为杀人放火的人肉炸弹和恐怖分子

  5. 匿名 :

    中国的公知和母知是打着民主的旗号反民主

  6. 匿名 :

    韩骗支持违法暴力。这就是青年领袖、当代鲁迅。

  7. 匿名 :

    :cool: 韩1带着韩2以为写几个吸引眼球的东西回到从前,已经不可能了,但韩2还想做梦 :cool:

    下一步是韩家老小骗子什么时候进去的问题了

  8. 匿名 :

    骗子的智商有问题,骗子自己把自己给骗了。