【娱乐】亭林夜话 作者:屋顶上的漏洞

发布日期: 七月 7, 2012 12:23 下午

 #亭林夜话# "二,再写点什么呢?既安全又能吸引眼球?不然又得被人骂 月经 了!" "爸,写牛奶吧?网上都骂了几年了,现在写应该不会有风险…""难怪别人说你傻,你没看到人王小山吗?你想惹火上身啊?"

  #亭林夜话# "二,要不咱就写写四川那个钼铜矿吧!网上那些人也骂了好些天了,话说得都很冲,也没被删贴或封号。应该没什么风险了?""喔!爸!听你的!""…唉…!你的腿怎么样了?那些人说是静脉曲张,你得找个医生看一下。""嗯!知道了。"

  #亭林夜话# "爸,为什么你和散人他们商量说要拉拢90后呢?""唉!你以后得用点脑子哪!你想啊,开始是60、70后质疑你,80后大部是将信将疑的。可到今天这局面,你觉得还有多少80后会支持你?不拉90后的还能去拉谁?"

  #亭林夜话# "爸!爸!快点,开始删贴了,我们怎么办,大眼已经被噤声了….""慌什么!就知道会大呼小叫,大眼他是到了现场的,和你不一样的。你在十万八千里外说点在菜场边、出租车上听来的有毛关系?再说了,把我们的删掉更好,那些90后还不扑上来粉你?"

  #亭林夜话# " 爸!怎么办?老余头的那篇陈年老酿被那帮家伙搜出来了….""嗯!我也看到了,别慌!最烦你,屁大个事也惊成这样。余秋雨是常人吗?他是文革闯过来的,他很清楚啥该说,啥不该说。不然,换一般人早跳出来了…"

  #亭林夜话# "今天那边有人把二本书全部扫描了。""哇!那得多大啊?有这时间去飚个车、泡个….多好。""你就知道飚车泡妞!…好象有677M…”"677M?天哪!苍老师换了十二种姿势那盘也才580M啊!""…..你…….!"

  #亭林夜话# "爸,那些祖宗到底想怎么样啊?前天叫我们"鼓励"90后"有酒就喝",今天怎么又要改口了呢?"/"….唉!….我也猜不透他们葫芦里卖什么药。谁叫咱…不说了,照办就是了,你改口又不是一次二次了!…."//@方舟子:团队内部没有协调好,频频自打脸。

  #亭林夜话#"二,那条删了吗?""…..嗯….删..删了。""真荒唐,你怎么可以自作主张呢?你捅大娄子了知道不?""那帮人老说我微勃不起,我想勃一次看看…""你…..你还扯上蒋经国?气死我了!""爸,你知足吧,我本来是想写胡进涛的…..""…………."

  #亭林夜话#"爸,过几天就要开庭了,你们都安排好了吗?""你什么意思?""要不我们撤诉吧,反正这流程我很熟。不然到时百度真要象网上传得那样问我,我咋回答?还是说作家无法自证?""….你放心吧,祖宗们都已经安排好了。知道这世界除了悲剧、喜剧之外还有什么剧么?……闹…..剧.!

分享至
更多

5 评论数 : “【娱乐】亭林夜话 作者:屋顶上的漏洞”

  1. 匿名 :

    哈哈,有才

  2. 匿名 :

    :gl:

  3. 匿名 :

    :twisted: :twisted:

  4. 匿名 :

    韩1带着韩2以为再写几个吸引眼球的东西回到从前,已经不可能了,但韩2还想做梦

    下一步是韩家老小骗子什么时候进去的问题了

  5. 匿名 :

    可乐!加油,要继续写啊!